Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Categories:

Новый светофильтр

Купил для своего фотика новую примочку - светофильтр. Вообще-то я купил 2 фильтра, но со вторым произошла неприятность. Впрочим, об этом подробнее можно рассказать. Вчера я катался по городу в поисках красивых видов, но всё как-то выглядело пресно и банально. Мне показалось, что день прошёл впустую и по пути домой я заглянул в магазин Best Buy - забегаловка ещё та. Там на распродаже я увидел поляризованный светофильтр и звёздный фильтр. игрушки забавные. Тем более, что поляризованный фильтр я давно собирался себе купить. Для видео камеры умет уже такой есть, а для фотика ещё нету. Вот я и решил устранить этот вопиющий недостаток.
Невыходя из магазина я решил примерить новую примочку на свой фотик. Поляризованный фильтр налез на объектив легко, но слезать не захотел. Я его и так и эдак крутил - невыкручивается. Я тут же направляюсь в отдел поддержки и говорю им, что ихняя фигня застряла на моём объективе. Тех-помощь в лице молодой дамочки говорит, что это же так просто отвернуть фильтр с фотика - вот так! И одним лёгким движением руки она сняла его. А потом она говорит, что все вильтры легко накручиваются и так же легко скручиваются. И она его так же легко опять НАКРУТИЛА ЕГО ОБРАТНО НА МОЙ ОБЪЕКТИВ! Я в ужасе закричал: "НЕТ!", но было уже поздно. И светофильтр застрял опять на моём объективе. Тут уже легкомысленная дева не могла его снять как ни старалась.
Пришлось позвать на помощь егойную менеджершу. И история повторилась с тем же исходом: сняла, похвасталась, надела и снять уже не смогла. Я говорю им: "Высвободите мой фотоаппарат из плена коварного светофильтра!" На мои просбы материализовался менеджер всего магазина. Он так же решил показать остроту своего ума и превосходство над всеми нами. Он так же легко снял этот несчастный фильтр и так же легко посторался его надеть обратно дабы показать всем нам что это впринципе возможно...
Вобщем, кончилось всё тем что я вернул себе мои 20 долларов и оставил себе звёздный светофильтр, который в отличии от совего поляризованного собрата не предпринимал никаких попыток намертво удержаться на моём объективе. Радостный я вышел из магазина и сделал несколько снимков. Которые я и представляю на ваш суд.










А потом я отправился (незнаю уж почему) на трамвайную остановку:








И на последок я сделал фото около входа в забегаловку "Panda Express" - забегаловка забегаловкой, но смотрится красиво:


Мой муж поставил этот снимок себе на рабочий стол в компьютере.
Subscribe

  • Прочитал анекдот

    #467274 04.10.2021 в 9:13 xxx: хотел написать тебе о том, как сильно я тебя люблю. но чертов Т9 отправил тебе фотку моего члена. А я потом долго…

  • Обожаю Home Depot

    В этом магазине больше красивых мужчин на квадратную милю чем в любом другом месте! При этом эти мужчины могут быть не только киношными…

  • Олды вспомнят что такое VHS

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments