Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Велосипедное проклятие

Вот, сколько себя помню, у всех моих велосипедов была проблема с задним колесом.

Началось ещё когда я катался на "Школьнике". Мне друг предложил заменить камеру на каучук. Мол, никогда в жизни больше колёса начачивать не надо будет. К сожалению, каучука хватило только на переднее колесо, а на заднем мы решили оставить как есть.

 

Я уже тогда любил длинные прогулки. В 7-летнем возрасте мне ничего не стоило уехать через пол-города в гости к бабушке. И никого не предупредив при этом. Тем самым устроив в доме переполох.

 

Вобщем, именно тогда у меня и началось проклятие заднего колеса. Оно всегда спускало. Даже с новой камерой. Постоянно.

 

Потом, это проклятие перешло на все остальные мои велосипеды. У меня никогда не было проблем с передними колёсами. Я мог прокатиться по абсолютно новой и чистой дороге и приехать домой со спущеным задним колесом.

 

Вот и сейчас я установил новую камеру. Прокатился ровно один час и абсолютно новая камера спустила. Я её накачал, но в ней была явная дырка - она спускает. Я отправился в магазин, купил новую камеру повышеной прочности. И что вы думаете, я проехал ровно 200 метров!!!

 

Я вернулся в магазин и говорю, что мне этот вопрос надо решить координально. Иначе я просто разорюсь. Мне продавец предложил кевларовые покрышки и особо прочные камеры, выдерживающие до 12 атмосфер.

 

Я это удовольствие установил. И что вы думаете, через 8 километров на заднем колесе появилась грыжа!

 

Вобщем, проклятие заднего колеса осталось.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments