Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Про объявления

Сегодня проснулсо с утра и, никого не трогая, собрался обновить свои объявления на CraigsList-e. Это местный сайт объявлений типа Авито-ру. Но тут меня ждало разочарование. Вместо привычного списка категорий у меня на экране появилась надпись о том, что сайт недоступен. "Что за хрень,"- подумал я и перегрузил сначала сайт, потом - браузер, потом - комп... Очистил DNS cache... Пожужжал C-Cleaner-om... Не помогает. Абыдно-да!

Почитал новости и выяснил почему сайт с объявлениями молчит. Оказалось, что прошлой ночью хакеры взломали сайт и стали перенаправлять посетителей на свой хакерский сайт. А по-скольку на этот CraigsList заходит очень много народу, то уже сам хакерский сайт не выдержал такого наплыва посетителей и повис. И тут же выяснилось, что сайт новостей от Ну-Ёрк Таймс стал подвисать. В новостях спекулируют, что хакеры попытались свалить вину на эту службу новостей. Чёрт их знает как, но им это удалось.

А в результате я сижу без работы и без денег. Вот уж точно, АБЫДНО-ДА!!!!


UPD: Выяснилось, что из России на сайт portland.craigslist.org/ войти можно, но дальше меню не идёт
Tags: writer's block, Новости, Я!, развод
Subscribe

  • Нужна "помощь зала"

    Я столкнулся с тем, что мне нужна прога для телефона. Некая разновидность календаря, но в который можно методом тыка пришпандолить сообщения из мыла…

  • Про Бетховена и меня

    В сентябре я отправился в Лос Анжелес, где в числе прочего посетил Hollywood Bowl - пожалуй, одну из самых престижных концертных сцен. Все…

  • Cходящие с ума

    Мне вчера один знакомы указал на одну особенность, связанную с Арией Царицы Ночи "Святая Месть" из "Волшебной Флейты" Моцарта. Это же монолог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments