Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Category:

Я сам от себя в экстазе!

 Ура! Я поработал над Тройным Концертом Бетховена. Точнее, только над первой его частью.

Интересно, что само произведение было написано Бетховеным по заказу эрц-герцога Рудольфа вон Габсбург-Лотрингена ещё в далёком 1803 году. Эрц-герцог попросил Бетховена написать концерт для рояля с оркестром, но что что бы партия рояля "была не слишком сложной", но в сопровождении солистов-виртуозов. Рудольф подразумевал, что партию рояля будет исполнять он сам. Неизвестно почему, но эрц-герцог отказался в последствии от исполнения этого произведения. И это не удивительно. Партия солирущего рояля хоть и относительно простая, но вот для всего остального оркестра это оказалось нисложнейшим произведением. В течении 5 лет ни один оркестр не был в состоянии исполнить этот концерт. И только в 1808 году на Августовских концертах в Вене это произведение было впервые исполнено.

Я потратил на обработку и исполнение этого безобразия несколько месяцев. И вот наконец-таки я смог заставить свой синтезатор звучать как нормальный оркестр. Надеюсь, что людям понравиться звучание этого концерта в моём исполнении.
Tags: music
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой коммент

    Вот к этой заметке: https://kajaleksei.livejournal.com/281588.html Я у себя уже давно писал ( тут, тут и вот тут), что распад СССР очень был…

  • Забавно

    Вот после этой сценки мне понравились уральские Пельмешки:

  • Заебали!

    Что за манера пошла - цитировать самих себя! Скоро уже половина моей френд-ленты будет состоять не из новостей, а из "старостей". Что-то френды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments