Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Свинное Озеро

Я подумал, что классика вполне может быть современной. Вот, к примеру, возмём "Блядиное Озеро" Чайковского. Перенесём действие в наше время...



Современная компания. Офис. Ну, или магазин. Эдакий человейник. К примеру, пусть это будет НПО Дальстандарт. Ну, или Fluke - я в своё время там работал в отделе калибровки, стандартизации и метрологии. надо сказать, что это было болото жуткое. Скучно было. В одном отделе трудится не покладая рук ведущий инженер... Или нет, не инженер - продавец. Пусть это будет магазин - а то ещё обитися кто... Всё у него было идеально в работе: продажи росли, выручка росла, зарплата росла. Всё было хорошо до тех пор пока не сменился начальник отдела. И он решил устроить сокрашения штатов - в стране же кризис. Ну, и лучшего продавца он сделал уборщиком - швабру в руки и вперёд - мыть полы!

И почему бы инет? Даже должность ему придумал. Он ста не уборщиком, а администратором зала...

А танец маленьких блядей можно переделать в танец подхалимов...

Вот об этом и будет моя новая трактовка. Как вам такое?
Tags: music, окультуривание, развлечение, учусь
Subscribe

Posts from This Journal “music” Tag

  • Про Бетховена и меня

    В сентябре я отправился в Лос Анжелес, где в числе прочего посетил Hollywood Bowl - пожалуй, одну из самых престижных концертных сцен. Все…

  • Cходящие с ума

    Мне вчера один знакомы указал на одну особенность, связанную с Арией Царицы Ночи "Святая Месть" из "Волшебной Флейты" Моцарта. Это же монолог…

  • Вот это Мурка!

    Забавная интертрепация!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment