Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Что это?

Никто не в курсе что это за произведение? А то я исполняю что-то, а как называется эта штука - чёрт её знает. После переезда на новый компьютер мой синтезатор сбросил все установки и стёр все названия в архивах. Так что я сейчас могу только гадать что именно я исполняю.



Судя по изначальной партитуре, это был квартет. А то, во что я его превратил это произведение, достойно теперь самого интересного извращения. Впрочим, извращением было "Свинное Озеро". А эта композиция звучит довольно интересно. Но как сказал один критик, оно звучит "слишком живо и жизненно". Вот и пойми этих критикатесс... Хотя, как "дирежёр", исполняющий это произведение, я оказался не на высоте - мне совершенно непонятно как исполнять эту хрень. Так что буду трактовать исполнение этой композиции "методом научного тыка". Остаётся только один критерий: нравится - не нравится.
Tags: music, хрень!
Subscribe

  • Очень пророческий фильм

    В очередной раз пересмотрел "Новые Амазонки". До чего же пророческий фильм! - Вот стоит заменить "Излучение Купельвайзера" на "Статистику по…

  • Напоминает то, как мы нежимся в ванне

  • Про зарплату

    Сегодня у нас передали в новостях, что с Нового Года в Сиэттле поднимают минимальную зарплату. в мелких компаниях теперь нужно платить не ниже чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments