Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Дуриан



Я забавляюсь тем, что по-разному составляю оркестровку одной токаты. Но что-то у меня с ушами приключилось - чем дольше вожусь тем хуже оно звучит. Я сейчас даже не знаю к какому жанру отнести это произведение после того как я над ним позвращался: ансмамблевый кончертино?

Не знаю почему, но мне под это произведение мой покойный дедушка вспоминается. Интересно, а какие эмоции у других людей вызовет эта недоделка? Если прослушаете хотя бы половину без того что бы зевать от скуки, это уже будет хорошо. А то у меня в какой-то момент это нагромождение звуков и бури эмоций начинают вызывать зевоту и скуку.

Это как воскресная проповедь в церкви: речь идёт о вечном огне, кипящей сере и множестве грешников, а люди под это чтение зивают и засыпают. Даже пастор, которому по сану полагается воодушевлять людей на праведные дела, начинает клювать носом. И вот когда он наконец-таки заснёт под свои рассказы, только тогда, и не минутой раньше, это сложное и малопонятное произведение закончится. И произойдёт это ко всеобщему облегчению.

Странно, у меня тут совершенно нет пауз. А так хочется что бы они появились. И не только объявились в этом странном произведении, но и слились в ОДНУ БОЛЬШУЮ ПАУЗУ, и предпочтительно длинной во всё произведение. Это будет одно из тех редких совпадений когда пустота начнёт украшать произведение искусства.

Но пока этого не произошло наслаждайтесь тем что есть!
Tags: music, writer's block, окультуривание, хрень!
Subscribe

  • (no subject)

    Это про меня: А это уже про моего козлика:

  • Ностальгирую

    Сейчас увидел вот это видео: Детский кинопроэктор стилизованный под телевизор. Что-то вроде вот такого: В них оспользовались некие…

  • Улыбаемся и худем

    Вот есть видео: Смотрим с момента 4:16 И так, человек пробует различные штучки для похудения. В этом видео второй препарат оказался довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments