Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Lacrimosa

Я вчера одно своего знакомого довёл до слёз. Этот Козлик меня вывел из себя. Всё что он делает это курит, пьёт и спит. Вот я ему и выдал длинную траду...
Когда-то я сделал глупость - дал ему ключи от квартиры. Он мне иногда помогет по работе, ну и что бы мне самому не бегать с ключами открывать и закрывать двери, я дал ему копию ключей. А в один прекрасный день придя домой я обнаружил этого козлик вселившимся ко мне домой - ему видете ли жить негде. Ладно, думаю, пусть помогает по хозяйству и следит за домом. Но с условие, что если я хоть однажды учую вонь кошачих эскриментов, его животные отправляются погулять. Навсегда. А тут его кот нассал мне в провода! Я рассверипел и накричал на Козла так что бури, цунами и землетрясения показались колыбельным укачиванием по сравнению с тем что я выдал. Козлик расплакался...

А сегодня я не могу уснуть и вожусь с музыкой. Вот, обработал Лакримозу в очередной раз. Возился-возился и вдруг заметил, что у меня первые скрипки пропали - хрен его знает что у меня в настройках сбилось. Под утро я их выкрутил на максимум. И получилось что-то забавное. Вот - послушайте:

Tags: music, requiem, writer's block, Я!
Subscribe

  • Забавно

    Вот после этой сценки мне понравились уральские Пельмешки:

  • Заебали!

    Что за манера пошла - цитировать самих себя! Скоро уже половина моей френд-ленты будет состоять не из новостей, а из "старостей". Что-то френды…

  • Про CNN и враньё

    Только что слушал по CNN прямое включение из зала суда, где проходят слушанья по делу об убийстве Джорджа Флойда. Передавали допрос потолого-анатома.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments