Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Воспоминания...



Это было пару десятков лет назад. 19 мая 1995 года. Для многих людей это был ещё не забытый День Пионерии. А для меня - обычный рабочий день.
Я - молодой коммерсант торгующий пакетами оптом. Мои покупатели были в основном тётки-продавщицы на базаре. Они торговали яблоками и селёдкой, а я - пакетами, в которые эту селёдку можно было упаковывать. В какой-то момент я даже стал монополистом на этом поприще. Вобщем, вполне сносный "бизнесик" приносящий сносный доход.
За пару дней до этого дня я созвонился с одним своим знакомым:
- Добрый день!
- О, приветствую тебя, мой юный друг. - мягким голосом ответила трубка телефона-автомата
- А у меня есть немного денег, и мне нужна ваша помощь, - с места в карьер начал я.


Всё-таки, весна и недотрах снесли мне голову. Тогда я только и мечтать мог о том, чтобы найти себе "друга для любви и секса". Но увы, мне это не удавалось. Был один тракторист, работающий в котловане на стройке рядом с нашими гаражами. Он как-то пришёл в наши гаражи и попросил ведро воды. На ночь он сливал воду из своего трактора (чтобы заморозки не превратили систему охлаждения в лапшу), а по утрам заливал свежую воду. Что ж, вода - дело не хитрое. Пока он набирал воду я начал рассматривать его. На несколько лет старше меня, рыженький, с красивым украинским лицом он был похож на отца моего школьного друга. Набрав ведро воды он протянул мне 1000 рублей. Я быстро оценил ситуацию: деньги это были для меня, можно сказать, никакими. И тут в моём мозгу сверкнуло: есть маленький шанс:
- Да не стОит! Вместо денег мне нужно что-то, что будет важнее для меня.
- Что?
- Дай мне отсосать?
- А?...
- Ну да, я хочу у тебя отсосать.
- А... О... ну... хм... Ладно!
Мы зашли в строющийся дом, и в одной из пустых комнат он приспустил штаны и вытащил вставший член. Чёрт побери! Я получил огромное наслаждение отсасывая его. Трактористу это тоже понравилось.
- а давай ещё?
- Ну, ты же видишь где я работаю - приходи.
Время от времени я с ним встречался на этой стройке, и каждый раз мы оба получали всё большее удовольствие. Но он всё хотел что бы "всё было культурно" - дома на кровате с обедом или ужином. Вобщем, как типичный натурал, он хотел романтики ухаживаний. А я, в первую очеред, хотел секса. Это уже в будущем мне захотелось отношений и семьи. А тогда - мне только нужен был секс...

И так, я просил своего знакомого познакомить меня с кем-нибудь. И мягкий голос в трубке сказал, что есть один парень с Сахалина, который хочет встретиться со мной. Зовут Андрей. А вот организовать встречу было сложно. Телефона у нас дома не было - тогда это была роскошь. Приходилось договариваться на словах. Я и предложил: Центральный Рынок, завтра в полдень на втором этаже балкона - я буду с пустым коричневым рюкзаком. В этом огромной туристическом рюкзаке я таскал пакеты. Обычно к полудню я мог продать пару таких заполненных рюкзаков.
И вот 19 мая я не мог утерпеть и продал все пакеты так быстро на сколько мог - пусть и со скидками, но что бы по-быстрее. Ровно в час дня я был на балконе.
- Денис? - меня окликнул голос.
- Да. А Вы - Андрей?
- Угу, - голос принадлежал парню с красивыми глазами. - я видел как ты разносил пакеты.
- Так Вы давно уже тут? - мне было неколько неприятно, что кто-то наблюдал за мной пока я работал. При всём обороте бизнеса мне совсем не хотелось получить врагов, конкурентов или гопников себе на хвост.
- Прежде всего, давай "на ты" и никаких "Вы" - тебе сколько лет?
- 20. ... будет летом...
- И мне столько же. Так что, давай "на ты".

Я предложил прогуляться. И мы пошли от базара в сторону Амура по бульвару. Мы разговаривали о чём-то - когда я был в ударе я мог говорить очень увлекательно и очень много. Истории, юморески, случаи из жизни и бизнеса. Кажется, я Андрея тогда увлёк. В свою очередь, я всё прикидывал в голове о том как бы залезть к Андрею в штаны. Но как на зло, вокруг не было ни одного укромного места, куда можно было бы заскочить и... И болтая языками мы дошли до набережной, а потом и до причалов местных теплоходов. Тут мне пришла в голову идея:
- Давай поедем на Левый Берег и позагараем там?
- Я там вздремнуть есть где?
- И под каждым там кустом был готов и стол, и дом. - процитировал я классика.
- Тогда это будет замечательно. А куда именно мы поедем?
- А какая разница!Какой теплоход раньше подойдёт на том и поедем.
В нашем случае получился не теплоход, а пассажирская баржа толкаемая теплоходом Ом-7. Он шёл на Хутор Телегино. Я надеялся, что подойдёт теплоход до Садовой - у нас там дача была. Но баржа на Телегино отходила прямо сейчас, а не через полтора часа как на Садовую. Андрей был без ума от такого путешествия - он сразу же стал лазить между теплоходом и баржей - всё ему было интересно. А потом он забрался в общуюю пассажирскую каюту и задремал у меня на плече.
Ощущение того, что на мне посапывает парень меня возбудило и вознесло на Седьмое Небо от счастья и удовольствия - вот он, тупус, к которому я скоро залезу в штаны! С другой стороны, я безумно стеснялся сделать первое движение в сторону секса. Со стороны всё это выглядело как два друга общаются между собой после работы или учёбы.
- А куда мы пойдём? - спросил Андрей когда мы все высадились из баржи.
- Ну, какая разница! Давай только отойдём по-дальше от дач, людей и огородов.
Часть островов на Левом Берегу Амура всегда затапливалась весенними и осенними паводками. Поэтому никакое капитальное строительство там было невозможно. Только дачи и огороды. Успел выростить урожай до наводнения - всю зиму будешь со своими овощами и картошкой. не успел - будешь питаться из магазина. Что такое "дачник" - это существо согнутое буквой "Г", спинка - загорелая, брюшко - белое, лапки - грязные...
До Революции Хутор Телегино был непотопляемый. Там росли дубовые рощи и уровень земли был весьма высоким. Но во времена коммунизма кто-то решил порубить все дубы на гробы. В результате уровень земли сильно просел, и хутор стал затапливаться. Часть острова , где никогда не росли дубы, была покрыта ивами и кустарником. Эти места находились под водой несколько дольше чем остальная часть острова - там уже не было никакой надежды на то, что бы успеть выростить картошку за лето. Более того, русло реки часто менялось образуя новые протоки, косы и островки. вот в те места мы и направились.
- А как у нас тут? - спросил Андрей потрогав мои штаны между ног. - О, тут всё в порядке!
Ещё бы! Последние пару часов я был в большом возбуждении от самого факта, что вот тут, рядом со мной есть кто-то. кто не возмутится моим проявлениям ласки и нежности. Ух! Я был возбуждён...
Вода в протоке была уже довольно тёплой, и мы решили искупаться. И не важно как я был возбуждён, но я упорно не желал снимать трусы. Андрей настоял. Кажется, я ему нравился. Он мне тоже. Там же в воде он меня трахнул - интересные ощущения. Но увы, всю прелесть анального секса я познал только лет в 25. Мой бойфренд ласкал меня за соски пока я сидел на нём сверху. и тут я почувствовал, что кончаю без рук... Но это было на много позже чем тогда с Андреем. Мы оба кончили. Андрей завалился поспать. А я был слишком возбуждён что бы вот просто так тратить время на сон. Ещё бы! у меня появился любовник! Ура!
Я отправился искупаться. По гороскопу я - рак, так что для меня бултыхаться в воде так же естественно как и кататься на велосипеде. День был жарким. Вода приятно меня охладила. Андрей разморился на солнышке и мирно спал. В какой-то момент мне стало скучновато. Я вылез из воды и захотел обнять этого красивого типуса.
- Эй ты, Лягушёнок! Холодный и мокрый!
- Ой, извини. Я кажется разбудил тебя.
- ага...
- Ну, что, будем собираться домой?
- М-м-м-м... через несколько минут, - Андрей полез ко мне между ног. Я ответил ему тем же.

Домой я приехал в приподнятом настроении. Но родителям я ничего, по понятным причинам, сказать ничего не мог. Он приняли моё хорошее настроение на счёт того, что я не плохо поторговал в этот день и ничего не заподозрили. Андрей иногда стал заглядывать ко мне в гости. Родителям я его представил как бывшего сокурника по университету. и у них не возникло никаких подозрений.
В те времена я не знал, что возможна такая вещь как гей-семья. Кроме того, мои родители всегда были гомофобно-консервативными. Много лет спустя они меня звали вернуться в Россию - мол, гомосексуализм сейчас лечится, и они нашли подходящую клинику для меня. У меня самая настоящая классическая еврейская мама, которая всегда знает что для меня лучше, и что мне делать. Что надеть, куда пойти, с кем играть, подходящие и неподходящие знакомства. Они у меня контролировали всё. Если я не приходил домой к 8 часам вечера, то мама посылала папу по всем моим друзьям (а потом и клиентам - одно время я занимался ремонтом телевизоров) чтобы он меня нашёл. Естественно, любые знакомства и личная жизнь могла быть только и исключительно с согласия мамы. Даже сейчас, когда уже было мне под 40 лет, она всё ещё пытается мною руководить. Доходило да смешного. я живу в другой стране, на другой стороне Земли. Самостоятельно живы без её надзора и разрешений. В какой-то момент я решил поделиться с ней перипетиями своих отношений (с мужиками естественно). Так она мне заявила, что будь она рядом со мной, она никогда бы не допустила того, что бы я стал геем. В этот момент я вспылил: "Именно поэтому я тут, а вы там! Я не хочу прожить СВОЮ жизнь в угоду вам и вашим представлениям о жизни!"
Чтобы быть таким "как надо" и жить "как полагается" я завёл дружеские шашни с одной торговкой на базаре. В хорошей форме, грудастая-сиськастая Тоня. Моя мама её одобрила сразу. Но передупредила, чтобы до свадьбы - ни-ни! А мне и самому этого "ни-ни" и не хотелось вовсе - не тот пол. А Тоне очень хотелось любовника. Я же тогда во всю отсасывал моего Андрея. ну, и пригласил их обоих на свой День Рождения. Пока мама с Тоней возились на кухне, я с Андреем был в моей комнате. Мне, кстати, категорически запрещалось закрывать дверь в свою комнату. Не на ключ - замков мои родители никогда бы не позволили бы ставить. А просто прикрыть дверь.

Как сейчас помню. Андрей в моей комнате сидит и играет на компьютере в какую-то военную стратегическую игру. Типа "Северные и Южные". А я глажу его по плечам, животу и штанам. Нас обоих это безумно возбуждало. Но Андрей стеснялся ситуации - в соседней комнате моя мама общалась с Тоней. И если бы не они, то это был бы лучший День Рождения у меня.

А потом, когда Андрей пришёл ко мне в очередной раз, моя мама его не пустила. Она сказала, что его присутствие у нас совсем не обязательно, и чтобы он больше к нам не приходил. Вот так просто она разбила мою личную жизнь. Никогда я ей этого не прощу!

Впрочим, я и сам виноват. Андрей мне как-то отдал автомагнитоллу починить. А мне она очень понравилась. И я захотел её взять себе. Мне и в голову не пришло просто предложить выкупить её "на запчасти". Вот я болван! Собственно, поэтому я и не протестовал когда мама Андрея отшвырнула от дома - я хотел спиздить ту магнитоллу. А в результате потерял хорошего друга и любовника.


Вот уже больше 20 лет прошло, а я всё не могу забыть его.
Tags: writer's block, Хабаровск, Я!, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Хабаровск” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “Хабаровск” Tag