Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Categories:

В Штаты!

Был у меня знакомый - тот самый "мягкий голос из телефонной трубки" - о нём я вскользь упомянул в прошлом посте. Мы с ним познакомились при довольно романтических обстоятельствах в далёком 92 году. Я заканчивал тогда первый курс университета. Был молод. И очень хотел секса. Но не с бабами - они меня не возбуждали.
RUSSIAN


Не, для всех окружающих я был натуралом - тогда ничего другого и не могло быть. Гей-семья... Два мужика живут вместе... И баб не водят к себе. Это же ненормально! По крайней мере так полагалось считать. Более того, я жил с очень консервативными родителями. Под предлогом того, что мы живём в очень неспокойное время, они контролировали каждый мой шаг. В прямом смысле! Он должны были знать сколько пар уроков у меня в университете каждый день. Куда и каким маршрутом я отправляюсь в универ. Кто у меня друзья - поимённый список всех, с кем я общаюсь, с адресами.
Мои родители знали и контролировали всё у меня в жизни. К примеру, они мне запрещали пользоваться дверью к себе в комнату - вдруг я там чем-то плохим занимаюсь. Досконально знали сколько у меня денег в кармане, и на что я их трачу - вдруг начну курить или того хуже - пить пиво, играть в карты или домино. Впрочим, для домино они сделали послабление - мне можно было играть в домино, но только с бабушкой. Вобщем, родители вырастили из меня пай-мальчика. Ну, и естественно, я ОБЯЗАН был быть натуралом.
Это уже потом, прожив в Штатах некоторое время, моё представление о нормальности перевернулось. Я познакомился с одной гей-парой. Живут вместе уже 9 лет. Более того, они НЕ СКРЫВАЮТ того, что любят друг друга. И НЕ ПРИТВОРЯЮТСЯ натуралами!!!! Потом, семьи с обоих сторон, не только знают об их отношениях, но и поддерживают их! Для меня это стало переворотом всего моего мировоззрения. Вроде как, "А что, там можно было?"
Но это всё было потом, в 98 году. А в 92 году я всеми силами скрывал того, что бабы мне безразличны, а возбуждают только мужики и парни. Но внешне я ОБЯЗАН был быть как все. Я думал, что мне нужно будет жениться, и в тайне надеялся на то что буду бегать от жены по мужикам. Может даже будет у меня друг, такой же женатый как и я сам, но с кем мы будем письки сосать друг другу.

От секса мои родители меня оберегали сильнее чем Алмазный Фонд охраняет свою бухгалтерию. Даже если вдруг родители просто заподозрят хоть какое-то проявление сексуальности во мне (только просто подрочить, не говоря уже о сексе с кем-либо) они устраивали сцены истерики. Однажды они меня застукали ходящим по квартире голым. Так устроили грандиозный скандал по этому поводу.
Но секса мне хотелось безумно! Я вовсю соблазнял одноклассников в школах где учился. Пытался шляться по казармам и сосать у солдатов. Но увы, вопреки всеобщим мифам о вечно-голодных в сексе солдатах, у меня удачный опыт был только с одним.


Я был в гостях у бабушки. Просидел у них до вечера. Перед своим отъездом домой, я отправлся в магазин за продуктами - какую-то мелочь надо было взять. Бабушка жила в обычной 5-этажке. По пути в магазин я увидел как около первого подъезда какой-то солдат обнимается с какой-то девкой. Возвращаясь из магазина я обратил внимание на то, что солдат сидит на лавочке около подъезда и что-то ждёт. Отдав продукты бабушке и попрощавшись с ними, я пошёл на автобусную остановку. Солдат ещё сидел около подъезда, но было видно, что так, кого он ждал, к нему не придёт.
Автобусная остановка была около железнодорожной станции. Я часто переходил её поперёк на другую сторону - там был больше выбор автобусов, и собственно, можно было уехать быстрее. Если кому интересно, это пересечение улиц Королёва и Космической в 1-м Микрорайоне Хабаровска. 29 автобуса долго не было. Наступили уже сумерки. В августе темнеет уже не так поздно, но ещё довольно тепло на улице - всё-таки, лето ещё не закончилось. И тут я смотрю - идёт тот солдат в сторону ЖД станции - на другой стороне тогда были военные базы, склады и казармы. Ну, понятно было, что его продинамили, и сейчас он отправляется в казарму.
Тут меня как током прошибло. Я пошёл от остановки, мимо гаражей в сторону станции за солдатом. Догнал его:
- Привет, солдат!
- привет
- Какой год служишь?
- Второй уже
- А что значит "отсосать"?
- А что, хочешь? - солдат остановился и посмотрел на меня
- Да, хочу попробовать...
- Пойдём!
Мы пошли через пути, но не в ту строну, где были тропинки к остановке "Зелёной", а отклонились южнее. Мы пошли по какой-то заброшенной ветке пока не оказались в кустах. На станции уже горел свет прожекторов, но нас никто не мог увидеть. Солдат расстегнул ремень, приснял штаны и вытащил член. Меня не нужно было просить дважды. Как говориться, я сосал и причмокивал от удовольствия! По началу мне член показался не таким большим. Но чем дольше я его сосал, тем больше он рос. В какой-то момент у меня появился рвотный рефлекс. Я уже хотел было остановиться и убежать, но тут солдат напрягся, по его члену пошли волны снизу, и в тот же момент вкусная струя вырвалась мне рот. Он кончил много и сильно... Я тогда не знал, что можно было попросить о втором свидании. От переизбытка чувств у меня дрожали ноги. Я был вне себя от счастья и удовольствия. И вместо того что бы остаться и поговорить, я спросил: "я могу идти?" - "да, иди.." - ответил солдат.
Мне тогда было 14 лет - я сам едва-едва научился кончать. Когда я возбуждался, я всё думал, что хочу попробовать сперму на вкус: вот кончу и слизну. Но всякий раз, как только я кончал, мне уже не хотелось слизывать свою малофью. Хотя, уже спустя пару часов я был готов слизывать высохшие пятна своей спермы. А тут солдат кончил мне в рот! Вот это был класс!!!! Я потом несколько лет ходил по тем кустам и возбуждался от воспоминаний. Как я сейчас жалею о том, что не договорился об очередном свидании с тем солдатом! Все мы делаем ошибки...


Но что-то я отвлёкся. Вернёмся на несколько лет вперёд - в то время когда я заканчивал первый курс университета.


- Ребята! Какой-то педик в "Презенте" объявление дал! - однажды в мае раздался голос нашего однкурсника. Эта новость взбудоражила всех. Обычно перед началом занятий по пятницам мы читали теле-программу на неделю, подчёркивая интересные передачи:
Капитал Шоу
Спокойной Ночи, Малыши
Богатые тоже плачут
Мультфильмы от Диснея
И всякое-всякое...
В той же газете печатались объявления о знакомствах. "Он ищет Её" и "Она ищет Его". Обычно объявления шли под номерами М-91 или Ж-315. А тут под номером А-1 было написано что-то вроде: "Молодой человек 18 лет, Светлый, подвижный, контактный. Познакомится с парнем для встреч". Сейчас я думаю о том сколько парней из нашёй группы, помимо меня, ответили на это объявление. Скажем так, в киоске на входе в универ был распродан ВЕСЬ запас этой газеты. И мне пришлось покупать газету отдельно по дороге домой. Естественно, я ответил на это обявление. И мне даже пришёл ответ. Вся переписка велась через Главпочтамт "До Востребования". Я расписал какую-то хрень (как я рад, что не один такой в своих мечтаниях, и так далее) и подписался именем Эмиллио. Мне пришёл ответ. Но я был так взволнован самим фактом переписки с другим геем, что не смог найти в себе силы ответить.

Невероятно! Я спокойно отсасываю у солдатов по кустам уже несколько лет, а ответить на письмо про дружбу и любой мне ссыкотно стало!

Потом я отвечал на каждое такое объявление. С тремя парнями я встретился. Но секс был только с одним. Некий Володя Клестов. Секс был так себе, но я почему-то потерял по нему голову. Даже пытался через газету вернуть его. Даже в газету написал: "Володя, вернись! Не могу без тебя жить! Денис" Но он так и не ответил. И как эти мужики любят разбивать моё нежное юношеское сердце - это просто ужас какой-то!

И один типус встретился со мной. Секса не было - кто захочет трахаться с таким бегемошкой как я! Но он мне дал телефон одного человека. Мол, он такой же романтичный как и я. Он любит классическую музыку и игру на гитаре. И он - гей. Мне большего и не надо было. Я начал названивать по этому телефону (интересно, кому сейчас принадлежит этот номер?) и просить о встрече.


Юрий приехал на встречу на велосипеде. Взрослый мужик, 40 лет, а катается на велосипеде и в шортах! Такое у меня было первое впечатление. Я же вырос в очень консервативной семье с пуританскими правилами и взглядами на жизнь. То что находилось у Юрия в шортах меня завораживало и привлекало. Интуиция и фантазии мне в том возрасте вполне заменяли мне информацию. Увы, Юрий не был расположен к сексу с таким жир-трестом как я, но продолжил дружбу. Несколько вечеринок у него дома. Приятные великосветские компании. Он был центром богемной жизни. Он знал всех людей культуры и искусства в городе.

Следующее, что меня тогда шокировало, это то что он нигде не работал. По наивности своей я рассказал родителям о встрече с Юрием. Не упомянув при этом основной причины зачем именно я навязывался на знакомство с ним. Родителей тогда возмутило то, что "взрослый человек, который нигде не работает и не учится - это неподходящее знакомство и он меня плохому научит. И потом, какие могут быть общие интересы у тебя с 40-летним мужчиной"! И они мне запретили с ним общаться.

Юрий снабжал меня порно-журналами гейского содержания - тогда такие вещи найти было невозможно. Всё-таки, Россия - это страна гомофобов и натуралов. Потом он меня познакомил с парой парней. В одного я втрескался по самые ушки, а с другим у меня был роман. А дальше я узнал, что Юрий имеет второе гражанство в Штатах. Тогда это было как встретить небожителя - человек, который ездит в Америку!

Не, я знал, что Юрий летал в Лондон пару раз. Но это было по приглашению Лондонского Клуба Любителей Таланта Оскара Уайлда. А тут - Америка. И второе гражданство там! Он меня всё пытался вразумить, что не гражданство, а только вид на жительство. Но мне с моей колокольни не было никакой разницы в таких деталях и подробностях. Главное, что он МОЖЕТ уехать в Америку в любой момент!
DCP_3788

В ту зиму 96 - 97 годов я только и слышал, что Юрий то в Штатах, то в Хабаровске. Я понял, что это только дело времени когда он НАВСЕГДА уедет из Хабаровска. И я так, пожалуй, просто смогу просрать свой шанс... Иногда телефон не отвечал совсем. Иногда отвечал автоответчик - немыслимая в те годы вещь. Люди боялись оставлять сообщения на автоответчик. А те, у кого были домашние телефоны, боялись ставить себе автоответчик - а вдруг воры подумают, что дома никого нет, и обворуют нас! Пару раз мне отвечал Роман - друг и любовник Юрия, который, впрочим, ко мне относился пренебрежительно. Пару раз Юрий всё-таки отвечал своим голосом, но до встреч дело не доходило. Тогда я решил форсировать вопрос.

- Слушаю тебя, мой юный друг! - ответила мне трубка одним мартовским днём
- Юрий, у меня есть кучка денег, и я хочу к Вам в гости.
- Да, конечно, приходи! - как говорил один мой знакомый, деньги Юрий любит.

Дома у Юрия гулял ветер. И не только потому, что он был приверженец свежего воздуха, и поэтому принципиально не хотел закрывать окна - у него в доме всегда было холодно. Но в этот раз было как-то по-особенному пусто. У него стоял огромный красный чемодан, с которым он ездил по заграницам, и маленькая тахта. После смерти его мамы у него дома стало пусто. Самому ему тоже было неловко в такой ситуации. Как я узнал позже, одним ударом он потерял всё: семью, любовника, любящую и заботливую маму и даже квартиру. Вот тогда я и понял, что Юрины дни в России сочтены - он уезжал насовсем.

- Я знаю, что у Вас есть второе гражданство... - начал я.
- Вид на жительство, - поправил меня Юрий
- Это совершенно неважно, - продолжил я. - А важно то, что вы летаете через Океан. Возмите меня с собой?
- Но это невозможно... У тебя же нет ни визы, ни вида на жительство... Как тебя взять с собой?
- Ну, перебросте меня через Океан, а я Вам заплачу.
- Но я не могу... А впрочим, есть у меня одна идея. - воскликнул Юрий и нагнулся к своему огромному чемодану. Он вытащил какой-то явно иностранный конверт. - Вот это заявление на изучение английского языка в Университете Вашингтона. Заполни её, и может тебе повезёт приехать.
- Сколько? - спросил я только
- Мне нужно 100 долларов.

100 долларов у меня было. В рублях, правда. Но как объяснить родителям то куда эти 100 долларов ушли? С одной стороны, мне было страшно. А с другой - я уже принял стратегическое решение. Отдав Юрию практически всю свою дневную выручку от продажи пакетов, я взял конверт - это был мой шанс уехать. Случилось это в конце марта 1997 года...
Tags: writer's block, США, Хабаровск, Я!, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Гадание на рублёвой гуще

    Мне снижение курса доллара в этом году напоминает то, как доллар падал в 2007 году летом. Тогда тоже курс снизился с 28 рублей до 22. Правда, потом…

  • Приватизация 2.0

    В России грядёт очеередная приватизация. Точнее, пере-приватизация бизнесов. Но вот если в первый раз новыми хозяивами стали, хоть и Новые, но свои -…

  • Без паники!

    У меня складывается впечатление, что люди совсем забыли про главное правило жизни: НЕ ПАНИКОВАТЬ Во всём этом хаосе я смотрю в новостях, я обращаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Гадание на рублёвой гуще

    Мне снижение курса доллара в этом году напоминает то, как доллар падал в 2007 году летом. Тогда тоже курс снизился с 28 рублей до 22. Правда, потом…

  • Приватизация 2.0

    В России грядёт очеередная приватизация. Точнее, пере-приватизация бизнесов. Но вот если в первый раз новыми хозяивами стали, хоть и Новые, но свои -…

  • Без паники!

    У меня складывается впечатление, что люди совсем забыли про главное правило жизни: НЕ ПАНИКОВАТЬ Во всём этом хаосе я смотрю в новостях, я обращаю…