Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Ха-ха! Ути-Пути идёт на выборы.

И так, крысёныш из Ленинграда решил отметить начало своей предвыборной кампании серией сообщений о терактах. Вот уже 4 дня по всей стране идут анонимные звонки о заложенных бомбах. И только сегодня кто-то из кремлядей робко пискнул: "Это ИГИЛ! Они из Украины звонили - мы по голосу узнали." Ну, вообще-то, ИГИЛ сначала бабахает и только потом угрожает. А тут 4 дня возни и НИ ОДНОГО случая с бомбой - ни с с реальной, ни с фальшивой. Ни Украине, ни Грузии, ни тем более, Сирии эти глупости просто не нужны.

ФСБ молчит как заклеенный конверт с анонимкой. Крысёныш - тоже. Вот сколько взрывов было - он всегда отсиживался в кустах первое время. Зато, каждый раз шуму много было. И как в первый раз (параллели с Рязанским Сахарным Заводом) проходят учения по борьбе с терроризмом. Так что, проздравляю, Россия! Ваш узурпатор официально начал свою выборную кампанию и отметил это большой шумихой с намёком на терроризм. Вот и живите теперь с негодяем у власти!
Tags: writer's block, Мудозвоны, Размышления вслух
Subscribe

  • Про CNN и враньё

    Только что слушал по CNN прямое включение из зала суда, где проходят слушанья по делу об убийстве Джорджа Флойда. Передавали допрос потолого-анатома.…

  • Retail industries

    На днях ушёл из бизнеса один из последних магазинов электроники - Fry's Electronics. Когда-то это был самый большой и самый лучший магазин. От…

  • Оно существует - прикинь!

    Кто помнит песню из "Кин-дза-дза" - "Мама, мама, что я буду делать - как я буду жить" Я обнаружил одного норвежского типуса, который написал мелодию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments