Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Surprize!

Недавно с удивлением узнал, что в Штатах полиция стоит не на службе у людей, а на службе у государства. Даже само название говорит само за себя: police - policy enforcers. Тоесть, служба по надзору за соблюдением правил. Так что правило "Защитим и Сохраним" относится исключительно к государству, а не к людям. И защищать полиция должна не людей, а государство. И строго по правилам которые им предписаны.

Единственная служба которая более или менее стоит на стороне людей - это шерифы. Это что-то вроде участкового милиционера в советское время. Но их мало. Критически мало. Их штат в десятки раз меньше полицейских. Увы, это реальность в которой мы живём. Так что забудьте о голливудском штампе о хороших копах - этого нет в принципе. Да, теоретически правило "моя полиция меня бережёт" и сможет сработать, но только как побочный эффект при охране и соблюдении государственных правил.
Tags: writer's block, Бля!, жизнь
Subscribe

  • Прочитал анекдот

    #467274 04.10.2021 в 9:13 xxx: хотел написать тебе о том, как сильно я тебя люблю. но чертов Т9 отправил тебе фотку моего члена. А я потом долго…

  • Обожаю Home Depot

    В этом магазине больше красивых мужчин на квадратную милю чем в любом другом месте! При этом эти мужчины могут быть не только киношными…

  • Олды вспомнят что такое VHS

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment