Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Categories:

Ого, мой прогноз сбывается

Ещё в мае я предполагал развитие курса доллара от 50 рублей в августе до 65 к Новому Году.

Невероятно, но факт - мой прогноз оказался очень точным. Напомню, что тогда ходили слухи о 75 рублях за доллар, и мне никто не верил. Так что, скушайте сейчас - я был прав!

Предсказываю дальше.

Этой зимой никаких потрясений ждать не стоит. Где-то что-то будет банкротиться, сливаться, переходить из руе в руки, но в финансовом плане проблем не будет. Скорее даже, наоборот - люди начнут смотерть в будущее более оптимистично чем сейчас. Мол, жизнь налаживается, коррупционеров зачищают от власти и так далее. Великий Путин как всегда будет спокойно наблюдать за вознёй в песочнице своих конкурентов на выборах: Зюганов, Жириновский, Явлинский и Собчак. Навальный-наваляльный будет суетиться и что-то кричать о справедливости и жуликах во власти. А по сути, он такой же человек из песочницы как и все остальные. Доллар будет слабо падать к весне. В марте я ожидаю курс около 55 или 60 рублей за доллар.

А вот дальше Россию ждёт падение. Лето как-то экономика продержится. А вот к осени жди проблем. Я не знаю что это будет. Но финансовые проблему начнутся у всех. Скорее всего продолжаться очередной кризис будет, как всегда, пару лет. Вобщем, если у вас есть есть возможность путешествовать - делайте это весной или летом. Потом поздно будет. Сейчас об этом рано говорить, но к концу следующего года я ожидаю доллар в пике до 100 рублей. Конкретные цифры я смогу назвать только весной.
Tags: usa, writer's block, Размышления вслух, Россия, покупки
Subscribe

  • Забавно

    Вот после этой сценки мне понравились уральские Пельмешки:

  • XM.....

  • Сексологиня

    Говорит банальные вещи, рассказывает забавно:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments