Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Про выборы

Тут один френд задался вопросом о том какие полит.технологии будет использовать Великий Узурпатор для своего переизбрания. А никак не будет проявлять "технологии". Он тупо будет заигрывать с силовиками и пенсионерами. Бюджетников, студентов и прочий подневольный люд он заставит голосовать "как надо". Ну, за одно активируют РПЦ с попиками в телевизоре. И будут напирать на чувства патриотизма и своей, русской государственной исключительности чтобы было чем гордиться. Могут для остраски взорвать что-нибудь и объявить новую волну с террористами, но это уже будет как крайний вариант - такие игрушки дорого стоят. Вобщем, ничего нового.

Между прочим, этот процесс уже начался: силовикам подняли бюджет и передупредили, чтобы готовились перейти на военные рельсы.

Меня забавляет то, как все уж очень дружно соглашаются с тем, что эти выборы пройдут довольно скучно - очередной "второй срок" и ничего особенного. Большая интрига будет в 2024 году: перепишут конституцию или сделают очередного переемника. Да уж, невероятная интрига!
Tags: writer's block, Бля!, Мудозвоны, Россия, жизнь
Subscribe

  • Мой коммент

    Вот к этой заметке: https://kajaleksei.livejournal.com/281588.html Я у себя уже давно писал ( тут, тут и вот тут), что распад СССР очень был…

  • Забавно

    Вот после этой сценки мне понравились уральские Пельмешки:

  • Заебали!

    Что за манера пошла - цитировать самих себя! Скоро уже половина моей френд-ленты будет состоять не из новостей, а из "старостей". Что-то френды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments