Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Я сам от себя в экстазе!

После того как я обработал "День Гнева" Я почувствовал, что у меня получилось что-то новое и довольно интересное. Сейчас пол-ночи сидел в наушниках и вслушивался в то что сам сотворил. Есть у меня такая привычка: после того как я закончу работу над очередным произведением я подолгу вслушиваюсь в свою запись, ищу ошибки в исполнении и звучании. И в этот раз я залез в наушники и под чашечку пива начал анализировать то что получилось.

В этот раз у меня получилось что-то интересное. Дал послушать своему Козлику. Так он мне сказал, что по звучанию это напоминает итальянскую оперу - да, что он понимает в моём творчестве!

Пожалуй, возьму-ка я себе псевдоним Zeuthmeyer the Second - Зюсмайер Второй.

Только сейчас сообразил, что я работаю над Реквиемом в Рождество! На такое способен только я...
Tags: music, writer's block, Размышления вслух
Subscribe

  • Нужна "помощь зала"

    Я столкнулся с тем, что мне нужна прога для телефона. Некая разновидность календаря, но в который можно методом тыка пришпандолить сообщения из мыла…

  • Про Бетховена и меня

    В сентябре я отправился в Лос Анжелес, где в числе прочего посетил Hollywood Bowl - пожалуй, одну из самых престижных концертных сцен. Все…

  • Cходящие с ума

    Мне вчера один знакомы указал на одну особенность, связанную с Арией Царицы Ночи "Святая Месть" из "Волшебной Флейты" Моцарта. Это же монолог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments