Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Странные фантазии

Что-то мне захотелось помузыцировать сегодня. Но не просто так, а как в школе - на заданную тему. И так...

Представте себе театральную постановку. Детский спектакль. Приключения в сказочном лесу. Дремучий лес со множеством опасностей, подстерегающими на каждом шагу. Ну, а по-скольку спектакль детский, то и лес, соответственно, волшебный. Где-то в самом дремучем и страшном уголке, сразу же за домиком Кащея Бессмертного есть болото. Страшное болото - с трясиной. Туда пойдёшь - и уже никогда невыберешься. А в болоте, как водится, живут лягушки - маленькие, зелёные и прыгают. Каждый вечер они смотрят как зажигаются звёзды и мечтают о них. Красиво, но недостяжимо. Особенно для лягушек.

И вот под это настроене с болотом и лягушками я исполнил одну мелодию. Мне эта темя показалась замечательно подходящей к настроению на болоте. Так что включайте фантазию и слушайте что у меня получилось:


В основе лежит музыка Россини
Tags: music, окультуривание, учусь
Subscribe

  • Мой коммент

    Вот к этой заметке: https://kajaleksei.livejournal.com/281588.html Я у себя уже давно писал ( тут, тут и вот тут), что распад СССР очень был…

  • Заебали!

    Что за манера пошла - цитировать самих себя! Скоро уже половина моей френд-ленты будет состоять не из новостей, а из "старостей". Что-то френды…

  • Маленькая слабость

    Все кто меня знает в курсе того как сильно я обожаю поесть. Я всегда так всем и говорю: "Я не умею есть маленькие порции!", и это действительно так.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments