Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Очередное предсказание по курсу рубля

Прежде всего, курса ниже 60 рублей уже не будет - про эту сказку можно забыть.

Почти всё лето курс рубля будет держаться примерно на одном уровне от 60 до 65 за доллар.

А вот осенью начнётся падение. Я ожидаю приведение курса (после того как "поплавок" успокоится) около 72 рублей за доллар к Новому году. Но пока к этому придёт будут такие взлёты и падения - как на американских горках.

Но в конечном итоге, ничего "такого" особо страшного В ЭТОМ ГОДУ не будет. Лично меня интересует следующий год. Я не могу сказать, что именно произойдёт, но потрясений стоит ждать. Недвижимость, стоимость доллара-рубля-евро, зарплаты-инфляция - это всё последствия надвигающейся проблемы. Я ещё не могу обозначить детали, но следующий год будет весьма проблемным.


Между прочим, очень похоже на то, что нефть начнёт опять дешеветь уже во второй половине лета. Как я понимаю, именно это станет триггером падения рубля осенью.

Чёрт бы побрал этот Иран! Я только заметил предпосылки к снижению стоимости нефти, как тут же читаю новости о проблемах по соглашениям с Ираном. Таким образом, мои размышления превратились в демагогию...

Корректирую прогноз. Нефть останется примерно на том же уровне всё лето. К зиме она подорожает, но не значительно. Соответственно, поплавок курса рубля будет прыгать не так сильно. Но это не меняет мои предположения о стоимости доллара в 72 рубля к Новому году и до 65 рублей летом.
Tags: writer's block, Размышления вслух
Subscribe

  • Забавно

    Вот после этой сценки мне понравились уральские Пельмешки:

  • XM.....

  • Сексологиня

    Говорит банальные вещи, рассказывает забавно:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments