Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

жЫзня, мля!

Так, интернет сейчас пестрит негодованием о назначении сына ФСБ-шника министром сельского хозяйства. Мол, он до этого руководил Сельхоз Банком - так шо, вроде как опыт имеется. Как мне это напоминает годы Застоя! Даже юмор тех лет подходит для нашего времени.

Вот что все привязались к династии министров! Вон же, до Революции же были династии кузнецов, купцов, портных, поваров и так далее. Так и сейчас. Мать - инструктор Сидоренко. Дочь - инструктор Сидоренко. Внучка подрастает и тоже будет инструктор Сидоренко, но не выше! Зато как звучать будет - потомственный министр в пятом поколении!
(С) М.Задорнов 1984 год
Tags: Бля!, Мудозвоны, Размышления вслух, Россия, жизнь
Subscribe

  • Не могу больше молчать!

    Один мой френд разместил у себя статью: https://bogun-333.livejournal.com/89874.htm Я оставил там вот этот коментарий: Не знаю как Вас, но меня…

  • Последствия

    И так, отшумели дебаты по поводу встречи Путина и Байдена. Забавно, что Байден для Путина уже пятый президент Штатов, с которым от встречается. А…

  • Я голосовал за Трампа

    И буду за него голосовать ещё раз! Я помню как в России все соцсети были просто наводнены троллями во время его предвыборной кампании. Даже помню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments