Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Тройной концертный одеколон

Я с удивлением узнал, что в моём синтезаторе есть звуки хора. Мне срузу же захотелось поэксперементировать с этим новым звуком. Мн-да... звучит как водопроводные трубы когда в них вода уходит. Сам по себе хор оставляет желать лучшего.

А сегодня я ехал в машине и слушал радио Би-Би-Си. Там крутили какую-то музыкальную зарисовку: хор с большим эхом и чистое соло на гитаре. Мне этот эфект хора неожиданно понравился. Придя домой я решил поработать с хором и придать ему некое звучание. Тройной Концерт Бетховена - это было первое что мне попалось в компьютере. Я набросал партию для хора и вставил её в это известное произведение.

Вот, послушайте как у меня получается. Получилась забавное пение под музыку. Бетховена, вообще, трудно и исполнять, и оркестровывать. Его так просто не переплюнешь. Но я постарался. Как вам такое симфоническое хоровое исполнение?



А вот интересно, а об чём это они тут поют?..
Tags: music, writer's block, учусь
Subscribe

  • Мой коммент

    Вот к этой заметке: https://kajaleksei.livejournal.com/281588.html Я у себя уже давно писал ( тут, тут и вот тут), что распад СССР очень был…

  • Забавно

    Вот после этой сценки мне понравились уральские Пельмешки:

  • Заебали!

    Что за манера пошла - цитировать самих себя! Скоро уже половина моей френд-ленты будет состоять не из новостей, а из "старостей". Что-то френды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments