Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Испорченный телефон новостей

Сейчас все кому не лень пишут о том, что якобы Трамп признал Крым Российским. Фигня!

Во-первых, не Трамп, а Траму. А во-вторых, не на офицальном заседании, а кто-то из многочисленных советников в частном порядке после всех заседаний ляпнул что-то про русскоговорящее население Крыма. В третьих, в оригинале эта фраза звучала как-то вот так: "There're so many people in Crimea speak Russian that it might as well be Russian". Это было сказано в пику своим же эмоциям того человека (я не помню его имя - по памяти пишу переваривая сводки новостей из американских СМИ), который пробубнил себе под нос свои же мысли вслух. Трамп шёл рядом, но никак не отреагировал - возможно, что даже не обратил внимания на личный хандрёжь кого-то из людей вокруг.

А дальше сработал "испорченный телефон" во главе которого стояла некая Юлия, внештатный корреспондент того самого Баз Фид (собственно, это даже не агентство новостей, а простой агрегатор новостей не отличающийся особой щепетильностью в достоверности фактов). Хотя, казалось бы, скажи такое Трамп, во всех новостях в Штатах об этом бы закричали бы - сейчас большинство новостных агентств (CNN, ABC, NBC) его недолюбливает, и они бы не упустили бы шанс вылить на него свой ушат холодной воды (или того похуже). Но увы, в Штатах нет даже близко той шумихи, которую развили в России.
Tags: writer's block, Мудозвоны, Мысля, Размышления вслух
Subscribe

  • Эй, Москва!

    Что у вас там происходит на Красной Площади? Тут одно видео завирусилось по всем новостным каналам. Но оно одно и снято с одной точки. Хотя, казалось…

  • Молодой и очень красивый

  • Очень пророческий фильм

    В очередной раз пересмотрел "Новые Амазонки". До чего же пророческий фильм! - Вот стоит заменить "Излучение Купельвайзера" на "Статистику по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment