Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Categories:

Геевское

Только что стал свидетелем одного маленького разговора. Одна дамочка пришла в одну контору со своим сыном. Тому 32 года. Ей - что-то под пенсионного возраста. Сын зашёл в кабинет решать свои дела. А дама осталась и поделилась проблемой: её сын слишком робок и боится сам ходить по инстанциям. Вот ей и приходится бегать по военкоматам, налоговым, поликлинникам и прочим учереждениям решая с ним все текучие вопросы. Тот сам не женат и по разговорам мамы, слишком застенчивый. И кажеться ему самому не интересно и не нужно никого особо. Прямо эдакий Лукашин из "С лёгким паром".

И тут я подумал глядя на этого парня: кажеться ему больше нужен спутник жизни чем спутница. Но хватит ли ему смелости искать кого-то себе. И сколько таких парней живёт рядом. Ведь даже мой муж жил до знакомства со мной точно такой же жизнью Лукашина: работа, дом и видео-игры.

Вообще, пока в очередях посилишь такие сплетни услышать можно! вот так же жил один типус с мамой. По молодости женился, потом развёлся. Жениться или крутить шашни больше не хотел. В какой-то момент его мама померла и ему пришлось самому решать все текучие дела: оформлять квартиру на себя, платить по счетам, готовить и стирать - всё то чем обычно занималась мама.

И я мог быть таким же. Но к счастью, не стал. А сколько ещё таких вот Лукашиных живёт радом с нами: один друг детства мне недавно признался, что ему тоже нравятся парни и он хотел когда-то предложить мне быть более чем просто друзьями, но постетснялся. И он тоже всю жизнь прожил с мамой. Такой тихий, домашний. Мне он нравился, но я и сам был слишком стеснительным и не знал как сделать такое предложение.

Вобщем, в тихом омуте все черти водятся.
Tags: Мысля, Размышления вслух, гей-семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments