Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Category:

Про Московские новости

Москалики опять запищали. Видетели, им там бедненьким оплату и штрафы за парковку подняли. А шо они хотят - живут же в самом-самом городе страны. Сам же город просто кричит о том, что это Второй Ну-Ёрк и Лондон с Парижем вместе взятые. Так что статус обязывает платить за возможность жить в Городе Кремля. А если не могут платить - их проблемы. Людей в Нерезиновск никто не звал, и их там никто не ждёт. А даже совсем и наоборот. Сами же "коренные москвичи в *поколении" ворчат, что мол, понаехали тут нищеброды всякие. Вот пусть рублём и доказывают своё право жить там.

Тут один жалуется, что мол и детей придётся возить на общественном транспорте. Во даёт! Начнём с того, что в этой Москве общественный транспорт самый лучший в стране. И если уж я смог вырасти без машины в каком-то замухрыжном районе далёкого Хабаровска, то любой москвич вполне сможет прожить и с общественным транспортом в Нерезиновске.

Да, я недолюбливаю москвичей. В массе своей это самовлюблённые эгоисты считающие себя лучше всех остальных. Так что когда москалики пищат, то я могу только позлорадствовать.

К моим личным друзьям это не относится - иначе они не были бы моими друзьями.
Tags: Мудозвоны, Размышления вслух, Россия, жизнь, москва
Subscribe

  • Заебали!

    Что за манера пошла - цитировать самих себя! Скоро уже половина моей френд-ленты будет состоять не из новостей, а из "старостей". Что-то френды…

  • Про CNN и враньё

    Только что слушал по CNN прямое включение из зала суда, где проходят слушанья по делу об убийстве Джорджа Флойда. Передавали допрос потолого-анатома.…

  • Маленькая слабость

    Все кто меня знает в курсе того как сильно я обожаю поесть. Я всегда так всем и говорю: "Я не умею есть маленькие порции!", и это действительно так.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment