Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Улыбнитесь!

Заметил тут одно забавное исполнение:



Понравился комент под видео:

"Я тот самый парень, который ноты переворачивал: приятно видить столько коментов. Оглядываясь назад мне сейчас это видео кажется забавным. Накануне мы с друзьями были на вечеринке и конечно же не выспались. Мы планировали лечь спать пораньше, но вы же знает как это бывает когда рядом есть красивые девушки... А на следующий день было жарко - 35 градусов в том помещении, а нам предстояло всё подготовить к тому концерту. Ну и работа у нас там была учитывая, что нам удалось поспать всего 3 часа. Собственно поэтому мы и выступали с таким апломбом тогда. Мы договорились, что Герт мне будет кивать когда придёт время переворачивать страницу. Собственно, поэтому я и смотрел на него всё это время."

Я посмотрел кто это. А это оказался тоже очень хороший музыкант-органист:


Да... Переворачиватель страниц не плохо играет:


Между прочим, я это произведение исполняю ни чем не хуже!
Tags: music, writer's block, видео, развлечение
Subscribe

  • Про CNN и враньё

    Только что слушал по CNN прямое включение из зала суда, где проходят слушанья по делу об убийстве Джорджа Флойда. Передавали допрос потолого-анатома.…

  • Retail industries

    На днях ушёл из бизнеса один из последних магазинов электроники - Fry's Electronics. Когда-то это был самый большой и самый лучший магазин. От…

  • Оно существует - прикинь!

    Кто помнит песню из "Кин-дза-дза" - "Мама, мама, что я буду делать - как я буду жить" Я обнаружил одного норвежского типуса, который написал мелодию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments