Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Улыбнитесь!

Заметил тут одно забавное исполнение:



Понравился комент под видео:

"Я тот самый парень, который ноты переворачивал: приятно видить столько коментов. Оглядываясь назад мне сейчас это видео кажется забавным. Накануне мы с друзьями были на вечеринке и конечно же не выспались. Мы планировали лечь спать пораньше, но вы же знает как это бывает когда рядом есть красивые девушки... А на следующий день было жарко - 35 градусов в том помещении, а нам предстояло всё подготовить к тому концерту. Ну и работа у нас там была учитывая, что нам удалось поспать всего 3 часа. Собственно поэтому мы и выступали с таким апломбом тогда. Мы договорились, что Герт мне будет кивать когда придёт время переворачивать страницу. Собственно, поэтому я и смотрел на него всё это время."

Я посмотрел кто это. А это оказался тоже очень хороший музыкант-органист:


Да... Переворачиватель страниц не плохо играет:


Между прочим, я это произведение исполняю ни чем не хуже!
Tags: music, writer's block, видео, развлечение
Subscribe

  • Работа с первоисточниками

    Тут один мой френд выложил у себя заметку. Он приковывал внимание читателей вот этой фоткой: Первое, что меня смутило, это то, что "Правда" на…

  • Приватизация 2.0

    В России грядёт очеередная приватизация. Точнее, пере-приватизация бизнесов. Но вот если в первый раз новыми хозяивами стали, хоть и Новые, но свои -…

  • Без паники!

    У меня складывается впечатление, что люди совсем забыли про главное правило жизни: НЕ ПАНИКОВАТЬ Во всём этом хаосе я смотрю в новостях, я обращаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments