Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Category:
  • Mood:

Нетрадиционные блюда

Я проснулся сегодня утром с чувством голода. Продукты в холодильнике были, но всё как-то не радовали глаз - мне хотелось чего-то особенного.  И при этом глядя на моё обычное меню мой аппетит  пропадал сам собой. Да простят меня мои читатели и почетатели, но в свете заботы о Вашем пищеварении я не буду выкладывать фотографии моей стряпни. Как говорил мой папа, для моей стряпни желудок и пищеварительный тракт ненужны, а достаточно пищевод соединить на прямую с попкой. Вобщем, мне и хотелось поесть, и как-то не очень хотелось этим заниматься у себя на кухне.

Примерно к обеду (а это значить 2 часа спустя как я проснулся) мой аппетит к необычному блюду принял вполне понятную форму. Я понял, что хочу на завтрак Инаго-Йори. Это жареные кузнечики по северо-японскому рецепту. Вкусно, М_М_М_М_М_М!!!! Я отправился в один из ресторанов типа Dim-Sum: там вполне реально найти весьма экзотические блюда типа тушёных куриных когтей, фаршированного поросячьего хвостика или мозгов обезъяны. Последние, правда, делаются из консервов.

Но тут в этом ресторане меня ждало форменное разочарование: у них небыло Инаго-Йори!!!!! Ы-Ы-Ы-Ы!!!!! Абыдно, да? И вот я полный разочарования на весь Мир сижу и мечтаю о вкусных жареных кузнечиках.
Tags: Еда-едва
Subscribe

  • Мой коммент

    Вот к этой заметке: https://kajaleksei.livejournal.com/281588.html Я у себя уже давно писал ( тут, тут и вот тут), что распад СССР очень был…

  • Заебали!

    Что за манера пошла - цитировать самих себя! Скоро уже половина моей френд-ленты будет состоять не из новостей, а из "старостей". Что-то френды…

  • Маленькая слабость

    Все кто меня знает в курсе того как сильно я обожаю поесть. Я всегда так всем и говорю: "Я не умею есть маленькие порции!", и это действительно так.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments