Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

О мужиках - всё о них...

Читаю тут одну заметку и думаю о том, что множество людей одиноки и мечтают "об отношениях на всю жизнь". Вот интересно, а почему пятый пункт в этой статье так сильно противоречит мысли о том, что бы найти кого-то "на всю оставшуюся жизнь"? Или мне показалось? Лично мне больше симпатизирует мысль о том чтобы расслабиться и получать удовольствие (это особенно подходит к сексу), но это как-то противоречит конвульсивной установке про "всю оставшуюся жизнь". Я вот, просто сплю и чувствую как меня кто-то трахает, а я скукоженно мучтаю о том, "чтобы навсгда". Какое-то нестандартное ощущение получается.

Для начала определимся: что понимается под понятием "отношения" - секс или семья? К примеру, большинство натуралов женятся только потому что им нужен секс. Но это всё равно что микроскопом гвозди забивать - да, можно, но это получается не рентабильно (для тех кто не знает это слово - оно всего-лишь синоним слова "дорого"). Мужиков в Мире много - вон, их сколько! Из 8 миллиардов людей на планете примерно половина из них - мужики. И все хотят любви и секса. Ну, отбросим слишком старых и слишком молодых (хотя, и тут есть свои рамки), слишком умных или слишком глупых - тут всякие встречаются. Отделим тех, кто не подходит по каким-то другим признакам: размер и цвет глаз или члена там... Даже если уж очень сильно придираться, то останется порадка 400 миллионов мужиков. Как говориться, с таким количеством мужиков трахаться - никакой жопы не хватит.

Посмотрим с другой стороны. Начнём с малого. Если вовремя секса кончили оба, то это уже можно считать отношениями. И хотя, человек в наше время живёт до 80 лет, отношения "на всю жизнь" строить начиная моложе 20 лет - глупо. Тут человек и сам не знает что и кто ему нравится. Вообще, лет до 25 нужно трахаться со всем что движется. А что не движется, то двигать и опять же трахать: мужики, парни, девки, женщины, буддисты, веганы, андрогены или животные. Вобщем, пробуй, смотри, учись и решай что тебе по вкусу. Хотя, часто достаточно просто понюхать чтобы решить нравится это что-то или нет. Но не имея опыта начинать строить отношения с потусторонним человеком сложно и очень напоминает игру в "Русскую Рулетку". Это как спорить с человеком о вскусе устриц, если он их никогда не ел! А начиная с 33 лет можно и затевать семейную жизнь. Вобщем, остаётся примерно 50 лет счастливой, спокойной семейной жизни. Ну, и какое получается среднеарифметическое время серъёзнных отношений? От нескольких минут до 50 лет.

А теперь посмотрим на 400 миллионов мужиков, которые горят желанием обоюдно согалиться на отношения и(или) секс. Ну, неужели кто-то в состоянии перетрахаться с несколькими сотнями МИЛЛИОНОВ мужиков всего за 50 лет! Так что не нужно скукоженно и судорожно держаться за мужика и мечтать о любви до гроба. Трахайтесь, дружите, ищите - рано или поздно кто-нибудь да попадётся. Вобщем, расслабтесь и получайте удовольствие!

П.С. Мне хорошо рассуждать: под боком есть Козлик, в Сибири живёт мой Ангел, а рядом с домом есть плешки, где можно потрахаться, да!
Tags: writer's block, Бля!, Мысля, Размышления вслух, гей-семья, окультуривание
Subscribe

  • Забавно

    Вот после этой сценки мне понравились уральские Пельмешки:

  • XM.....

  • Сексологиня

    Говорит банальные вещи, рассказывает забавно:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Забавно

    Вот после этой сценки мне понравились уральские Пельмешки:

  • XM.....

  • Сексологиня

    Говорит банальные вещи, рассказывает забавно: