Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Category:
  • Mood:

Кофейный пулемет

Я порылся в своих очень старых записях и нашёл вот этот текст (хоть и написан явно не мной, но читается забавно):

Нет, ну так же нельзя! Этот самый агрегат на работе, что кофе продает, придумывает все новые и новые трюки, чтобы поиздеваться над каждым, кто к нему подойдет. Сдачу он теперь не дает. Никому. Даже если очень попросить и потрясти его при этом. Даже если попинать. Матом.

Пакетики с чипсами и орехами все чаще и чаще зависают в пружинах, не долетая до пищеприемника. Даже если попинать вдвоем. И матом.

Взяли с Билом две бутылки чипсов. Они встали в пищеприемнике вертикально и заклинили дверцу. Чтобы извлечь, пришлось пинать. Матом.

Из четырех составляющих обычной порции - кофе, вода, сливки и сахар - он научился готовить самые разнообразны коктейли, просто перебирая возможные варианты. Причем ни один из новых его рецептов несъедобен. Нажав "кофе со сливками и сахаром", можно получить:

а). Кипяток со сливками. Выглядит очень подозрительно - стакан белесой дымящейся фигни.

б). Кипяток с сахаром. Что делать с этим напитком богов - неизвесто. Разве что пчел подкармливать.

в). Сливки с сахаром. Треть стаканчика.

г). Просто сахар. Немного сиропа на дне стакана. Тоже пчелам.

Хорошо, хоть рядом с ним стоит урна. Никогда не пустует.

Позавчера опять закончились стаканы. Чтобы процесс был виден лучше, кто-то выломал прозрачное окошко, за которым происходит священнодействие. И я смог вблизи любоваться, как он сначала кривенько пописал сам в себя моим кофе, а потом спрыснул все это струйкой моих сливок.

Билу повезло больше. Стакан ему машина выдала. Тот повис в пластиковых зажимах, и Билли расслабился. А зря. У стакана не оказалось дна! Снова две кривенькие струи, на этот раз сквозь стакан.

Пойду за кофе...


Subscribe

  • Эй, Москва!

    Что у вас там происходит на Красной Площади? Тут одно видео завирусилось по всем новостным каналам. Но оно одно и снято с одной точки. Хотя, казалось…

  • Очень пророческий фильм

    В очередной раз пересмотрел "Новые Амазонки". До чего же пророческий фильм! - Вот стоит заменить "Излучение Купельвайзера" на "Статистику по…

  • Про зарплату

    Сегодня у нас передали в новостях, что с Нового Года в Сиэттле поднимают минимальную зарплату. в мелких компаниях теперь нужно платить не ниже чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments