Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Categories:

The Eulogy

Я тут стал возиться с музыкой - делать больше нечего. Вот, исполнил произведение под названием "Литургия" какого-то русского композитора - за давностью лет я уже и забыл кто написал. Может, кто вспомнит кто автор? В любом случае, я это произведение перелопатил по-своему.



Не знаю как остальные, а я депрессирую сегодня. Как я и предполагал, действия властей оказались просто кашмарными. А у нас тут катастрофа в стране. Губернаторы каждого штата один за другим позакрывали все рестораны, кафе, столовые, кинотеатры и торговые центры. Ну, и что оставалось людям делать в такой ситуации, когда нельзы никуда пойти после работы? Только гулять по паркам и набережным. Наш губернатор как увидел это аж затрясся от гнева -
неположино чтобы люди радовались жизни. Мол, в стране вороно-вирус гуляет, а они гуляют! И издал приказ: закрыть все парки. А чтобы неповадно было гулять даже по улицам то придумал новый штраф. А если не понимают люди, то и в каталажку на 90 дней садить будут. Вобщем, Брудастый Органчик у нас тут завёлся.

В результате страна подошла к банкротству. Интересно, как власти собираются выпутываться из такого маразма? Вся эта кутерьма с вирусом мне напоминает учения по Гражданской Обороне - помните такие игры были во времена Союза?
Tags: music, writer's block, Бля!, Мудозвоны, США
Subscribe

  • Прочитал анекдот

    #467274 04.10.2021 в 9:13 xxx: хотел написать тебе о том, как сильно я тебя люблю. но чертов Т9 отправил тебе фотку моего члена. А я потом долго…

  • Обожаю Home Depot

    В этом магазине больше красивых мужчин на квадратную милю чем в любом другом месте! При этом эти мужчины могут быть не только киношными…

  • Олды вспомнят что такое VHS

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments