Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Categories:

Читаю новости... Я понял!!!!

И так, в последние недели мне все уши прожужжали про такой страшный корово-вирус от которого все мухи мрут как люди. На деле же смертоносность вируса не подтверждается цифрами. Только не спорьте мне тут в комментах на эту тему - всё равно отвечать не собираюсь на эту тему. Вопрос решён, и я остаюсь при своём мнении: этот короно-вирус не так страшен как про него нас пугают. Но вот последствия борьбы с этим вирусом просто катастрофические.

С другой стороны, я слежу за новостями и заметил, что ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ страны следуют одному сценарию в борьбе с этим таким страшным вирусом. Закрытие границ, отмена авиа рейсов, карантин, запрет и закрытие ресторанов, молов и отмена всех общественных мероприятий. В результате экономика всех стран пошатнулась на много сильнее как если бы этот вирус бы просто распространялся. Тем более, что судя по новостям вирус всё так же торжественно шествует по планете. Вобщем, фигня какая-то получилась - всех разогнали по палатам, экономика летит к чертям, а вирус не утихает.

Ясно одно: кому-то очень нужно разогнать людей с улиц. Как говориться, нужно очистить помещения. Самое главное: пока люди по всему Миру сидят по домам, то они не будут выходить на улицы с протестами и шествиями, как это бывало много раз и во многих странах. Как я понимаю, за исполнением этого плана стоит Всемирная Организация Здравоохранения. Именно они закулисными мерами повлияли на власти всех стран: кого запугиванием, кого подкупом, кого - простой лестью. Тут методов много. Результат на лицо: все страны ввели ОДИНАКОВЫЕ меры, к результате которых все люди вдруг оказались под домашним арестом. И попробуйте поспорить и доказать обратное (мол, и свобода передвижения осталась, и по домам люди не сидят) - тут же окажетесь в дураках.

Понятно, что ВОЗ так просто бузить не станет - в этом нет большого смысла. Но представим на минутку, что ВОЗ - это только исполнители чьей-то воли. Ну, кому-то захотелось в тишине и спокойствии провести серию совещаний на уровне фракций, палат и комитетов ООН... Кстати, а почему за всё время этой "пандемии" ООН не сделала НИ ОДНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ по этому поводу? Хотя, казалось бы, это их прямая обязанность собраться и обсудить что за хрень все страны-члены тут учудили, и почему несмотря на все драконовские меры вирус по-прежнему торжествует?

Но теперь представьте себе несколько организаций в стиле профессора Мориарти - это не один человек, и даже не одна большая организация. А некий конгломерат организаций. Поясню на примере. В стране А есть фирма выпускающая, к примеру, автомобили. В стране Б эта же фирма владеет заводами по переработке железной руды. И в стране В эта же фирма владеет ещё чем-то. Подобных фирм в последние десятилетия появилось много. В одной стране они владеют угольными шахтами, а в другой - собирают электронику, в третьей - владеют электростанциями. Или того хуже - банкиры и страховые компании. У этих на балансе очень много залоговых активов столь множества предприятий, и на столько велико влияние на бизнесы, что они сами могут отдавать приказы любой из фирм А, Б или В какие решения принимать. В результате весь этот транс-нциональный бардак балансирует на уровне коллапса уже пару лет. А по скольку влияние всех этих фирм огромное (к примеру, Всемирная Торговая Организация - это только часть того огромного конгломерата организаций, которые стоят за текущим бардаком), то им нужно спокойно, в тишине, и главное, с гарантией того, что простые люди не выйдут на улицы с протестами (вспомните стачки по поводу WTO, французких жёлтых жилетов или серию цветных революций) и не помешают чистоте принятия решений.

Я не знаю ни одного конкретного имени или даже названия фирм. Но я достаточно давно слежу за новостями чтобы делать выводы. Более того, я уверен, что именно в этом направлении нужно искать тех кому выгоден этот текущий "карантин". Это достаточно влиятельный клан организаций, у которых такие большие организации как ВОЗ и ИКАО высупают в роли исполнителей чужой воли, эдаких простых шестёрок на побегушках.

И наконец, заключение. В ближайшее время состоится серия заседаний глав организаций промышленников, банкиров, страховщиков и частично политиков. Именно на этих заседаниях произойдёт перекройка существующего мирового порядка. Эдакая бескровная война. Но по жестокости эта война не уступает обеим Мировым Войнам 20 века. Будут победители и проигравшие. Но всё сведётся к новому финансово-промышленному порядку. Поговорят, поругаются и поспорят. А потом разойдутся. И после этого вся чехарда с короно-вирусом закончится так же быстро как и началась.

Я предполагаю, что большая часть заседаний и решений будет принята в апреле - то есть в следующем месяце. Судя по тому как стремительно развиваются события, уже в мае такой сильный карантин по всему Миру будет трещать по швам. А летом придёт время подбивать хвосты и собирать отчёты.

И уверяю всех, что никакой Путин с его множеством двойников, ни тем более Шойгу или Дерипаска с их властью и миллиардами ничего не решают пред лицом той организации и решений, которые она вот-вот должна принять. Даже тот же Трамп с его бизнес-хваткой не более чем шестёрка у обслуги у организаторов этого схода.

Запомните этот пост: именно в апреле решится судьба Мира и будет провазглашён новый свод правил и Мирового порядка.

UPD. Был не прав по поводу ООН - оказалась такая же шестёрка как и ВОЗ

UPD 2. А что если посмотреть на всё это безобразие с точки зрения ведения Торговой Войны? Только не просто Китай против Штатов, а приплести сюда Европу, Азию, ОПЕК со своим Плюсом и так далее. Проблемы есть, противоречий - ещё больше. Вот, сейчас и будут составлять некую "дорожную карту" как выходить из этого положения. А почему именно сейчас? Просто если затянуть время до следующего года, то можно свалиться и в глобальную рецессию так глубоко, что и до Горячей войны не далеко. а сейчас это напоминает искусственную кому - пока не поздно надо принять какие-то меры и правила по выходу из торговых конфликтов. А то что Торговая Война продолжается видно из новостей: вчера Китай стал что-то там продавать не за доллары, а за юани - очень сильный шаг. Обычно только за подобные законопроекты на целые страны накладывают санкции и эмбарго.

UPD 3. Организация переговоров в тишине и спокойствии от протестов, цветных революций, внимания прессы и политиков мне напоминают то как проходила Конвенция Детей Лейтенанта Шмидта. Вот уж кому совершенно не нужно было повышенное внимание со стороны "простых людей". Увы, но эти "дети" имеют очень сильное влияние на всякие там ФРС, МВФ, МБРР, ВТО, ВОЗ, ОПЕК или ООН. И тут скрестились интересы не просто отдельных людей, а целых организаций с БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ, имеющие сильнейшее влияние на правительства многих стран.
Tags: writer's block, Бля!, Мудозвоны, Мысля, Римская Мама, Хобости, интересно, учусь
Subscribe

  • Нужна "помощь зала"

    Я столкнулся с тем, что мне нужна прога для телефона. Некая разновидность календаря, но в который можно методом тыка пришпандолить сообщения из мыла…

  • Про Бетховена и меня

    В сентябре я отправился в Лос Анжелес, где в числе прочего посетил Hollywood Bowl - пожалуй, одну из самых престижных концертных сцен. Все…

  • Cходящие с ума

    Мне вчера один знакомы указал на одну особенность, связанную с Арией Царицы Ночи "Святая Месть" из "Волшебной Флейты" Моцарта. Это же монолог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Нужна "помощь зала"

    Я столкнулся с тем, что мне нужна прога для телефона. Некая разновидность календаря, но в который можно методом тыка пришпандолить сообщения из мыла…

  • Про Бетховена и меня

    В сентябре я отправился в Лос Анжелес, где в числе прочего посетил Hollywood Bowl - пожалуй, одну из самых престижных концертных сцен. Все…

  • Cходящие с ума

    Мне вчера один знакомы указал на одну особенность, связанную с Арией Царицы Ночи "Святая Месть" из "Волшебной Флейты" Моцарта. Это же монолог…