Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Categories:

Что нас ждёт?

И так, сейчас все новости так или иначе связаны с карантином, самоизоляцией и страшным/коварным короновирусом. Других новостей почему-то нет. Куда делись политики, экономисты и прочие горлодёрики?

Я понимаю, что Москва - это пуп Земли, но кроме этого города есть ещё и другие. В русских новостях на 86 процентов новости только про Москву и частично про зарубежный Мир. Но только если ТАМ жизнь хуже чем в Москве.

Мне надоели однообразные новости со страшилками в стиле "нас всех убьёт короновирус". Где новости про торговую войну? Где результаты Брексита? Куда самоустранился Брюссель со своими директивами и бюрократией? Что происходит в Африке? Почему все новости только об этом вирусе, будь он неладен!
Tags: writer's block, Бля!, Хобости, хрень!
Subscribe

  • Нужна "помощь зала"

    Я столкнулся с тем, что мне нужна прога для телефона. Некая разновидность календаря, но в который можно методом тыка пришпандолить сообщения из мыла…

  • Про Бетховена и меня

    В сентябре я отправился в Лос Анжелес, где в числе прочего посетил Hollywood Bowl - пожалуй, одну из самых престижных концертных сцен. Все…

  • Cходящие с ума

    Мне вчера один знакомы указал на одну особенность, связанную с Арией Царицы Ночи "Святая Месть" из "Волшебной Флейты" Моцарта. Это же монолог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments