Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Category:

узнаю себя

Увидел у кого-то из френдов:


И неожиданно узнал в этой фигуре себя. Образно, разумеется.

Мы все находимся в плену своих заблуждений и внутри своей бутылки. Когда-то я смог вырваться на свободу и стал познавать Мир своими глазами, а не через рупор пропаганды и официальной точки зрения - эдакий нигилизм, но без фанатизма. На любое "Так надо" и "Так положено" я всегда спрашивал: "А зачем?" и "Почему так". А не получив убедительных доказательств я не следовал догмам. Но что значит весь мой жизненный опыт если я не могу этим ни с кем поделиться? Вот и стараюсь по мере сил и возможностей вытянуть людей из своих бутылок. Пусть это будет один человек, но это уже лучше чем ничего.
Tags: repost, writer's block, Мысля, Я!, жизнь, красота
Subscribe

  • Безобразие!

    По поводу вчерашнего моего поста. Со мной связались несколько человек. И о ужас! Они все черезвычайно дорогие. От 1000 до 2000 долларов за ночь.…

  • Я в поиске...

    И так, я уже не в том возрасте чтобы ухаживать, но уже ползу к тому чтобы начинать волочиться. Тем более, что на такого толстяка как я не такой уж и…

  • Хочу себе такой

    Нравится только потому что красненький. Знаю-знаю, это не самая классная вещь, и я врят ли им буду пользоваться. Но он такой карасивый!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments