Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Categories:

Post Scriptum к вирусогейту

Очередные мысли по поводу "страшгоно и ужасного" короновируса. Я уже много писал об этом странном предательстве со стороны властей по всему Миру.

В двух словах, идёт передел Мира транс-национальными организациями вроде ВТО, МВФ и прочих. В результате глобализации и торговых войн весь Мир подошёл к тому, с чем никогда раньше не сталкивался. Я, к слову сказать, ожидал глобальную рецессию в следующем году - в выборном году экономику стараются держать на плаву. Но тут вмешались другие обстоятельства непреодолимой силы. Вот и понадобилось некоторое время чтобы спокойно обсудить ситуацию и принять что-то вроде международной торгово-финансовой конституции. Только это нужно было сделать не опасаясь демонстраций, протестов или того хуже - революций. Вобщем, нужно стало разогнать всех людей по домам - ну, чтобы не мешались под ногами. Этим и занялась ВОЗ - объявили всемирный карантин.

Следя за новостями я отслеживал не только то о чём писали и говорили "умные головы", но и за тем о чём все умалчивали. А умалчивали обо всём кроме вируса. Но при этом к моему удивлению все биржи шли в рост. Что вызвало такой подъём - никто не знает или об этом не говорят.
Как я понял, ко Дню Космонавтики основные положения нового свода правил были приняты. И с того момента начали переписывать внутренние уставы международных организаций. И в мае весь этот ком изменений начал катиться уже на уровне государств.

Сейчас, по крайней мере, до июля я бы не стал особенно доверять новостям - нет предпосылок к тому, что завтра не будут опровергать то, что сегодня доказывают с пеной у рта. Я это назвал "турбулентностью новостей" - непонятно кто за что агитирует и что в конечном итоге окажется правдой. Но при этом я по-прежнему смотрю, слушаю, запоминаю и анализирую.

Вобщем, расслабьтесь и до 4 июля просто отвлекитесь от новостей - ничего нового не скажут, а эмоции людям накрутят.
Tags: writer's block, Новости, Размышления вслух
Subscribe

  • Нужна "помощь зала"

    Я столкнулся с тем, что мне нужна прога для телефона. Некая разновидность календаря, но в который можно методом тыка пришпандолить сообщения из мыла…

  • Про Бетховена и меня

    В сентябре я отправился в Лос Анжелес, где в числе прочего посетил Hollywood Bowl - пожалуй, одну из самых престижных концертных сцен. Все…

  • Cходящие с ума

    Мне вчера один знакомы указал на одну особенность, связанную с Арией Царицы Ночи "Святая Месть" из "Волшебной Флейты" Моцарта. Это же монолог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments