Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Category:

Поговорим о сексе

Считайте меня устаревающим консерватором, но я никак не могу понять современных течений в современном Мире. Вот к примеру, определение пола. Их всего два: М и Ж. Так было всегда. Но вдруг появляются врачи, которые могут натурализовать М в Ж и обратно. Добавляется ещё два пола: мужик ставший бабой и бывшая женщина, которая сейчас - мужик. В этом году появился ещё один пол: non-binary gender. Тоесть, это те, кто так и не понял что оно такое.

Но тут вдруг я натыкаюсь на вот такую картинку:



И кто тут что? И почему вдруг некоторые пола (полы?) вдруг повторяются?
Как я написал выше, я ещё могу понять 5 разных полов. Ну, может быть 6 от силы. Если принять, что родившийся мальчик или девочка вдруг осознаёт себя полу-нейтральным, и вообще, не поймёшь кем или чем оно себя вдруг начинает считать. Вобщем, хрень какая-то получается...

А дальше появляется вопрос об орниентации. Ну, в смысле, кто кого и как любит. Я опять же попробовал это систематизировать:


Вот нижний ряд я уже совсем не могу понять. Это кто? Это что? и как они это... того...?

Вобщем, просвятите меня, плиз!
Tags: writer's block, Вопросик, хрень!
Subscribe

  • Мой коммент

    Вот к этой заметке: https://kajaleksei.livejournal.com/281588.html Я у себя уже давно писал ( тут, тут и вот тут), что распад СССР очень был…

  • Заебали!

    Что за манера пошла - цитировать самих себя! Скоро уже половина моей френд-ленты будет состоять не из новостей, а из "старостей". Что-то френды…

  • Маленькая слабость

    Все кто меня знает в курсе того как сильно я обожаю поесть. Я всегда так всем и говорю: "Я не умею есть маленькие порции!", и это действительно так.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments