Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Category:

Эх, короткая у людей память...

Сейчас все кому не лень пишут про высказывание Узурпатора про Навального о том, что "хотели бы убить - не выпустили бы". Так в том-то и дело, что Путин не выпусках его. Самолёт целые сутки стоял готовый к вылету с Навальным в коме - ждали разрешение на вывоз больного человека. По российскому паспарту Навальному не давали вылет. И только когда Ангела Меркель объявила Навального своим личным гостем, только тогда его увезли. Естественно, к статусу "личного гостя канцлера страны прилагается ещё и дркумент, дающий правно на пересечение границы - эдакий аналг паспорта. Так что Путин разрешения не давал. Наоборот, он сделал всё чтобы Навального не выпустили бы. И только статус гостя страны (а это уже дипломатический статус) дал право на пересечение границы. Тоже самое подтверждает и сам Узурпатор: говорит, что Навальный не пересекал границу как российский гражданин, и теперь ему светит наказание за "нелегальное пересечение границы". Это всего лишь подтверждает, что Путин врёт.
Tags: writer's block, Бля!, Враньё, Мудозвоны, Мысля, Новости, Размышления вслух, москва
Subscribe

  • Велосипедное проклятие

    Вот, сколько себя помню, у всех моих велосипедов была проблема с задним колесом. Началось ещё когда я катался на "Школьнике". Мне друг предложил…

  • феменистка припарковалась....

    Баба за рулём паркуется: И феменистки не исключение Posted via LiveJournal app for Android.

  • Не понимаю

    Вот, объясните мне, как человек, отсидевший не то 10, не то 14 лет, выходит на свободу и меньше чем за сутки он улетает НА ЧАСТНОМ САМОЛЁТЕ В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments