Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Categories:

Просто мысля

Читаю про неравные браки. Вон, Лиза Арзамасова (та, которая Папина Дочка) вышла замуж за типуса, который старше её на 21 год. Она оказалась очень востребованной актрисой. Что ж, за неё можно порадоваться...

Представляю, если в меня влюбится 22-летний рыжик, вот интересно, смогу я устоять такому или нет?... Хотя, пусть уж лучше 22-х летний чем вообще никакого. И вообще, что-то давненько в меня никто не втюривался... Я даже отказываться не буду - в моём возрасте уже поздно отказывать женихам! Скорее бы хоть уже хоть какой-нибудь рыжик пришёл и стал уговаривать и уговаривать выйти за него замуж. Ну, или предложил бы нам секса вдвоём... Или втроём... Я даже о гареме из четырёх парней мечтаю... Но больше пяти нельзя! В смысле, за один день. Ой, да какой день - хотя бы уж за неделю шестерых рыжиков бы мне...

Кажется, у меня случился недосекс и недотрах...
Tags: Размышления вслух, Я!
Subscribe

  • Хочу себе такой

    Нравится только потому что красненький. Знаю-знаю, это не самая классная вещь, и я врят ли им буду пользоваться. Но он такой карасивый!!!

  • Забавно

    Вот есть один молодой человек. Он ведёт свой канал на Ю-Тубе. В основном делится своими впечатлениями о том что видит и слышит в новостях. Одно время…

  • Назревает большое Ж-Ж-Ж-Ж-Ж

    И это Ж-Ж-Ж-Ж будет выглядеть как инфляция. Я уже писал и у себя в блоге, и в комментах где только возможно и невозможно о том, что вся эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments