Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Category:

Последствия

И так, отшумели дебаты по поводу встречи Путина и Байдена. Забавно, что Байден для Путина уже пятый президент Штатов, с которым от встречается. А Путин для Байдена - шестой руководитель России. вобщем, вот и встретились страцы.

Как и следовало ожидать, в международной дипломатии важно отмечать не сколько то, об чём говорят, а то о чём дипломаты и политики молчат. А молчат они по поводу Севреного потока 2. Ни слова на эту тему! А ведь всего месяц назад Штаты отказались продолжать санкции к России за этот поток. Мне интересно, а сколько же Путин забашлял Байдену за то, чтобы тот смотрел в другую сторону?

Как я и предполагал, вся эта встреча стала простым банкетом на высшем уровне, на котором отпраздновали успешную закулисную сделку. Косвенным подтверждением моей правоты стали слова Трампа о том, что Штаты в результате этой встречи не получили НИЧЕГО, а только сдали позиции. А такие уступки забесплатно не делают. Учитывая коррумпированность Байдена только на одной Бурисме, я смело предполагаю, что Байден в очередной раз предал интересы страны в угоду своему карману.
Tags: usa, writer's block, Бля!, Мудозвоны, Россия, США
Subscribe

  • Про Бетховена и меня

    В сентябре я отправился в Лос Анжелес, где в числе прочего посетил Hollywood Bowl - пожалуй, одну из самых престижных концертных сцен. Все…

  • Cходящие с ума

    Мне вчера один знакомы указал на одну особенность, связанную с Арией Царицы Ночи "Святая Месть" из "Волшебной Флейты" Моцарта. Это же монолог…

  • Прочитал анекдот

    #467274 04.10.2021 в 9:13 xxx: хотел написать тебе о том, как сильно я тебя люблю. но чертов Т9 отправил тебе фотку моего члена. А я потом долго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments