Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Categories:

Про Россию

Тут один френд задумался о том, сколько денег у Путина, и каким состоянием тот владеет. Многие по наивности думают, что всей Россией. Но это явно не так. Вообще, Путин только возглавляет совет директоров конгламерата РФ, Inc. Эдакий генеральный директор и менеджер всея предприятия. А вот Россия, как страна, идёт "в нагрузку" к предприятию, приносящее доход. Да, в России существет, построен и работает Государственный Капитализм. Доказательство простое. В России большая часть бизнеса - государственные предприятия.

Есть ещё одна разновидность Государственного Капитализма - ситуация, когда хозяивами и акционерами предприятия являются граждане страны. Именно акционеры имеют право назначать Совет Директоров и Председателя Совета Директоров, устанавливать стратегический курс развития предприятия и так или иначе получать доход, являясь при этом хозяевами этого предприятия. Такой строй страны уже называется Социализм. Но по экономической форме и структуре это Закрытое Акционерное Общество, в котором все акции предприятия принадлежат тем, кто занят на этом предприятии. Эдакая квинтэссенция монополизма в государственном масштабе. А в качестве бенефитов акционерам предлагалась социальная защита: право на образование, охрану здоровься и прочего, о чём так сожалеют сейчас жители России.

В 1991 году предприятие СССР Inc. обанкротилрсь. Социализм хорош только до тех пор, пока у предприятия не заканчиваются деньги. Акционеры получили расчёт (те самые пресловутые ваучеры), а предприятие поменяло собственника. Несколько лет шли всевозможные изменения в стране, но полноценной страной с развитым НЕмонопольным капитализмом страна стать так и не смогла. Результат - очередное банкротство и дефолт 1998 года. Так появилось новое предприятие - РФ, Inc. Жители России, а по совместительству акционеры бывшего ЗАО СССР не смогли пройти это двойное банкротсво и остались в жопе не только потеряли бенефиты и дивиденды от владения предприятием, но утратили полный контроль над бизнесом. А попутно потеряли и контроль над самой страной. А в результате во главе Совета Директоров встал бывший КГБ-шник ВВ Путин.

Россия, как страна, для Путина — только головная боль и накладные расходы, от которых он всеми силами старается избавиться. Жители и граждане страны Путина не интересуют - ему от них ни жарко, ни холодно. Другое дело, что путинские холуи и шестёрки пытаются выжать из граждан страны всё что могут, превратив граждан страны в простых терпил. Вся эта "социалка", здаровоохранеие, школы, больницы, дороги и прочия - это только ЛИШНИЕ расходы для предприятия, которое приносит прибыль.

Понятно, что став главой Совета Директоров Путин сам себя назначает и президентом страны. Но вот кто его поставил директором? Явно не Усманов и не Дерипаска. Люди, граждане страны? Не смешите мои тапочки! Терпила никогда не сможет указывать кто станет паханом или вором. Кроме того, в результате банкротств предприятия и страны в 91-м и 98-м годах, люди утратили право на упрвление этим бизнесом - "ну, не шмогли они, не шмогли" управлять. Но кто они — эти новые акционеры и реальные хозяева РФ, Inc.? Я подозреваю, что один из бенефициаров это что-то связанное со спецслужбами. Причём не только России. К примеру, НАТО является одним из акционеров РФ, Inc. Именно НАТО, как организация получила профит и гешефт в результате действий Путина на Украине. Вот только по таким косвенным способам и можно "вычислить" настоящих хозяев России — акционеров РФ, Inc.

Вот тут я постораюсь вспомнить откуда он пришёл. Был такой Кооператив "Озеро"... Потом его члены попадают во власть... Путин же делает каръеру в гнезде Собчака, а попутно строит и криминальную поддержку вокруг себя. В результате подмял под себя бизнес наркотиков сначала в Ленинграде, а потом и в стране. То что Путин был связан с криминалом - уже давно не секрет. Другое дело, что Путин только "получает бабки, чтобы порешал вопрос во власти" - то есть, финансируется криминалом (хотя, и НЕ стоит во главе) ещё с 90-х годов.

Так вырисовывается следующий бенефициар и акционер - нарко-картель и криминал. В основном кокаин и героин. Транзит из Средней Азии и Южной Америки в Европу. Убийства, в том числе и политические. При Путине этот бизнес очень хорошо вырос. Да, криминальный, но бизнес - способ заработать себе не только на хлеб, но и на масло. Но в отличчи от "легального" бизнеса, где можно в публичном доступе почитать пресс-релизы предприятия, информацию об исполнительных и генеральных директорах; о нарко-бизнесе сложно что-то вот так просто выяснить - они свои годовые отчёты в газетах не печатают, и о своей прибыли в налоговой не отчитываются.

Я в своих аналитических размышлениях только смотрю, кто именно получает дивиденд и профит от действий Путина. Пока что, вот так сразу видно 2 акционера и бенефициара у РФ, Inc. Это нарко-бизнес и НАТО. И те, и другие только выросли при прямом руководстве Путина. Прослеживается ещё один акционер. Но его сложно даже индентифицировать. При чём очень давний, но очень крупный. Начнём издалека.

Вспомним Карибский Кризис из далёкого 1962 года. Страху тогда нагнали - ужас сколько. И это при том, что главы обоих государств точно знали, что это Большой Блеф. Хрущёв не собирался запускать эти ракеты ни под каким видом. А Кенеди об этом точно знал. Хрущёв, к слову, тоже знал о том, что Кенеди об этом знает. При этом Кенеди "ломал комедию" и "работал на публику" пугая весь Мир. Но и не это меня удивило, а то, что в результате этого инцедента оба руководителя потеряли работу: одного убили, а другого убрали на пенсию.

Пойдём дальше в прошлое. Индустриализация. Зная бюрократию в Штатах, я точно могу сказать, что без одобрения спецслужб Штаты никогда бы не разрешили бы поставки заводов (тем более в ТАКИХ масштабах) в другую страну. Потом, почему Штаты так легко отказались от настаивании выплат по Лендлизу?

Я чувствую и сильно подозреваю, что ЦРУ и КГБ стоят "бок-о-бок" друг к другу. Причём, уже многие десятилетия. Я чувствую, что должен быть какой-то департамент, объеденяющий и координирующий работу этих друх организаций. Вот эта организация и является очередным акционером и бенефициаром РФ, Inc. Это такая контора, которой если и нет, то её обязательно нужно придумать. Вот я и придумал.

Меня упрекают в конспирологии. Но я только сопоставляю факты, анализирую и делаю выводы. В конечном итоге, ЛЮБОЕ расследование - это конспиралогия.
Tags: writer's block, Размышления вслух, Россия, США
Subscribe

  • Про Бетховена и меня

    В сентябре я отправился в Лос Анжелес, где в числе прочего посетил Hollywood Bowl - пожалуй, одну из самых престижных концертных сцен. Все…

  • Cходящие с ума

    Мне вчера один знакомы указал на одну особенность, связанную с Арией Царицы Ночи "Святая Месть" из "Волшебной Флейты" Моцарта. Это же монолог…

  • Прочитал анекдот

    #467274 04.10.2021 в 9:13 xxx: хотел написать тебе о том, как сильно я тебя люблю. но чертов Т9 отправил тебе фотку моего члена. А я потом долго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments