Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Кажеться я старею или мои брюзжания

У меня есть приятель. Именно приятель, а не любовник или "бывший". Мы знакомы уже чёрте-сколько лет (около 20 кажеться). Ему уже около 60 лет и, к счастью, мы никогда не спали вместе. Естетсвенно, он гей. Он был в своё время первым открытым геем на Дальнем Востоке. В общем, хороший и милый дядька.
Вчера с ним отправились в бар. Как же давно я не выползал в свет! Мы прочитали в газете расписание событий на неделе. Оказалось, что в Neighbors давали драг-шоу (мужики переодетые в женское красиво шатаються по сцене). У моего приятеля слюньки потекли от предвкушения и мы отправились. В последний раз я был в баре было около года назад. А до того - ещё пару лет до того. Естественно, я за это время отвык от тусовки в барах.
Я стал впоминать то время когда мне было 22 или 23 года. Я тогда был полон мечтаний, наивный и молодой. Я только-только приехал в Штаты и даже язык толком не знал. Зато оказавшись вне родительского всевидящего ока я стал гулять по барам. И надо сказать, я много в том преуспел. Я тогда учился в универе и мой день выглядел примерно так. С утра учёба. Потом - в бар. Без денег - я тогда был достаточно молод, красив и экзотичен что бы не платить за себя. Там меня обычно подбирал какой-нибудь типус и мы вдвоём проводили ночь в его постеле. А на утро я не заходя домой отправлялся на учёбу. Пиком для меня стал октябрь 1997 года - я за весь месяц провёл в своей постеле всего одну ночь. Потом, конечно, я стал выезжать в свет 3 или 4 раза в неделю. И всякий раз что бы познакомиться с кем-нибудь и хорошо потрахаться.
И вот вспоминая те временя мы приши в бар. Мне бросился в глаза некий упадок самого бара: местами отсутствовали потолочные панели, ковёр застилал какую-то странную часть пола. Сама стойка бара занимала не всю стену помещения, а только небольшую её часть - метров 6 всего, 2 стробоскопа работающие невпопад, странный студентческий стиль декорирования помещения. В общем, провинциальность сквозила из всез дыр. И это Neighbors! Когда-то это был самый преуспевающий и элитный бар в гей и би сообществе. Говорят, что по выходным он по-прежнему заполняеться полностью. Но то что я увидел выглядело "неправильно".
Мой друг, напротив, светился от счастья. Вот уж точно, седина в бороду и бес в ребро. Его почему-то не смущал ни вентилятор дувший строго в шею, ни тольком отсутствующая сцена, ни тот факт, что шоу, назначенное в 9 вечера, так и не началось почти час спустя. Зато я увидел блеск в его глазах когда он смотрел на молоденьких мальчиков, которые, как он сам говорил, измывали половой истомой. Может они и измывали этой самой истомой, но явно не по нему и не по мне. Но его это не смутило. Он выбрал самого молодого и самого худенького мальчика и завёл с ним разговор. Хотя я не понимаю, как можно разговаривать в таком шуме - музыка гремела как кузнечно-прессовый цех в разгаре рабочего дня. Хотя, вспоминая молодость, я не припоминаю, что бы меня это тогда смущало. Тот молоденький типус явно пришёл в бар что бы показать себя. Особо выделялась на нём синяя майка (именно майка, а не футболка) - он явно хотел показать людям свои руки и плечи. Надо сказать, что он действительно выглядел смазливо и довольно сексуально. Но только пока сидел. А когда он встал и пошёл танцевать мне бросились в глаза его ноги. Это тонконогое создание дрыгалось как сломаная спичка. Но мой друг думал иначе - для него это было воплощение Аполона. 
Я же совершенно не скучал - мне было интересно рассматривать людей. Мне бросилось в глаза то что в гей-баре присутствовали женщины. Настоящие. В смысле, с сиськами и отсутствием членов. Хотя, возможно, что они пришли посмотреть на драг-шоу. Я слышал, что женщины иногда берут уроки макияжа и стиля у геев и drag-queens. И тут я в этом убедился воочию. Дамы действительно обсуждали костюмы, стили макияжа и манеры местных звёзд.
Я же пришёл в бар (точнее, мой друг практически затащил меня туда) с одной едиственной целью - посмотреть на drag show. В газете было указано, что начало в 9 вечера. Мы пришли туда в 10. Шоу ещё и не начиналось. Напоминаю, что вчера был вторник рабочий день. Если бы я работал, то я был бы не прочь придти в 9 вечера, посмотреть на местных див, пропустить пару дриньков и в 10 вечера отправиться домой с тем что бы к 11 оказаться уже в постеле - утром на работу. Но увы, моим мечтам посмотреть на див на сцене не суждено было сбыться. К 11 вечера мне стало окончательно скучно и мне надоело ждать. Я уговорил моего друга (мы были на моей машине) поехать домой и нормально поужинать. Я услышал фразу о том, что "к полуночи шоу должно было уж точно начаться". Меня такой порядок (напоминаю, что анонсировано было что шачало шоу в 9 вечера) перестал возбуждать. А кроме того, я хотел есть.
В общем, я понял, я просто вырос из того времени когда ходить по барам просто что бы побывать в баре было интересно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments