Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Categories:
  • Mood:

Последние хобости

В Министерстве образования и науки поняли, как именно суммировать баллы ЕГЭ и ГТО. Оказалось, что элементарно: по десять отжиманий на каждый недостающий балл. Недобрал — упал — отжался.

В Министерстве Обороны сказали, что весенний призыв начнётся первого апреля. А им ответили, что они рискуют не выполнить план: им просто никто не поверит.

Пресс-секретарь Дмитрия Анатольевича жаловалась на засилье троллей в интернете. ВВП посоветовал ей сформировать Отряд Боевых Эльфов.

Банкиры с Кипра недоумевали, с чего это в России на них так разобиделись. А им объяснили, что всё это от незнания анатомии российских олигархов: своим налоговым серпом они нечаянно задели то, что у остальных мужиков обычно находится в штанах.

В Московской мэрии хотят закрыть центр Москвы для автомобилей.Сама по себе идея неплохая, вот только как будут добираться на работу чиновники? На служебных трамваях, на служебном метро или на служебных своих двоих?
Tags: Хобости
Subscribe

  • Нужна "помощь зала"

    Я столкнулся с тем, что мне нужна прога для телефона. Некая разновидность календаря, но в который можно методом тыка пришпандолить сообщения из мыла…

  • Про Бетховена и меня

    В сентябре я отправился в Лос Анжелес, где в числе прочего посетил Hollywood Bowl - пожалуй, одну из самых престижных концертных сцен. Все…

  • Cходящие с ума

    Мне вчера один знакомы указал на одну особенность, связанную с Арией Царицы Ночи "Святая Месть" из "Волшебной Флейты" Моцарта. Это же монолог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments