Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Category:

Brandenburg concert с гитарой

Мой папа всё настаивал на том, что бы я переделал третий Бранденбургский Концерт: ему всё хотелось услышать его в сопровождении гитары вместо клавесина. Я отнекивался под различными предлогами. Хотя бы потому, что в моей коллекции инструментов нет гитары - она отсутствует как класс. Потом, прошерстив всё что возможно и невозможно, я нашел какое-то подобие "акустической гитары со стальными струнами". Я высказал своё "Великое ФИ" этой гадости, но оркестровку переделал.



Забавно, что гитары (а мне пришлось ещё ввести туда и бас-гитару) очень сильно оттягивают звучание оркестра на себя. Вот тебе и тихий инструмент! Тем самым я переделал оркестровку и звучание ещё раз. Надеюсь, что на этот раз - последний.

В заключении я стал рыться в интернете с тем что бы сравнить своё звучание конкурентами с живым оркестром. Вот, нашёл "Большой Симфонический... Декет" из одной Городской Фисгармонии:



Гы-ы-ы-ы-ы!!!! - подумал я. А моё исполнение, всё-таки, гораздо лучше!
Не зря я, всё-таки, в своё время получил диплом за лучшее дирежирование и аранжеровки на Баховском Фестивале в Сиэттле. Сейчас этот диплом так и валяется у меня где-то в гардеробе.

Вобщем, жду коментариев и критики.
Tags: music, Я!, учусь
Subscribe

  • Заебали!

    Что за манера пошла - цитировать самих себя! Скоро уже половина моей френд-ленты будет состоять не из новостей, а из "старостей". Что-то френды…

  • Про CNN и враньё

    Только что слушал по CNN прямое включение из зала суда, где проходят слушанья по делу об убийстве Джорджа Флойда. Передавали допрос потолого-анатома.…

  • Маленькая слабость

    Все кто меня знает в курсе того как сильно я обожаю поесть. Я всегда так всем и говорю: "Я не умею есть маленькие порции!", и это действительно так.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments