Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Про плешки и мусор

Плешки в городах всегда были и, надеюсь, всегда будут. Как правило, это парки с малоухоженными кустами. И вот там, в кустах, и происходит всё священнодействие. Для мужиков секс - это простая физиология. Вроде как сходить в туалет или отлить в кустах. Вот имено в кустах они и справляют физиологические потребности. Друг с другом.



[немного текста]
Только вчера был свидетелем одной сцены. В жаркий день я отправился позагарать на один пляж в парке (Kelly Point Park в Портленде, если кому интересно). Сам парк стоит несколько на отшибе от центра города и городские садовники им занимаются от случая к случаю. Когда-то это было частью военной базы, но лет 20 или 30 назад, когда закончилась холодная война, базу убрали, а территорию переделали под парк. Сейчас о былых временах там напоминают только остатки ЖД насыпей и полусгнившие деревянные столбы в воде где были причалы для кораблей. Сам парк состоит из нескольких частей: парковка, пляжик, лужайка и малопролазные кустики с извилистыми тропинками. Кроме того, в последние годы этот парк облюбовали собаководы. При чём в этот год их стало особенно много тут.

И вот когда я мирно нежился в лучах солнца и принимал солнечно-песочные ванны ко мне подбежала какая-то псина и стала залупаться. Сам я собак недолюбливаю и стараюсь по возможности избегать встречи с ними. А тут эта смесь мойдодыра с пионервожатым стала носиться вокруг меня и лаять, стараясь по возможности укусить меня. Подошла хозяйка и вместо извинений стала констатировать факт того, что эта псина такая непослушная стала, что сладу с ней нет. Я ей сказал, что бы она прикрепила эту свою собаку на поводок. А та мне в ответ заявляет, что её питомцу нужен простор и поводков она не любит. Собственно, закон в штате предписывает держать собак на поводках во всех общественных местах: улицах, парках и так далее.

Но вчера был, явно не мой день. Мне ничего не оставалось как пойти поискать другое место под солнцем. Благо, пляж был большой. И тут я увидел трёх полицейских. Они были свидетелями, правда, из далека сцены того как я пытался отбиться от назойливой псины и её хозяйки. Они прошли мимо дамочки (при этом погрозив собаке - какая милая собачка - она залупается на всех прохожих) и отправились дальше по пляжу, по-большей части обращая взоры в сторону кустиков, явно высматривая что-то в них. А высматирвать там было чего: туда только что удалились пара мужиков с явным намерением поиграть в чехарду друг с другом. Увидив это полицейские накинулись на тех как коршун на циплёнка. Точнее, как 3 коршуна на двух птенчиков.

Заковав тех двоих мужиков в наручники и под дулом пистолета и тейзера полицейские учинили тем двоим допрос. Потом предъявили офицальное обвинение в сексуальном преступлении. Ага, двум 40-летним мужикам! Один из мужиков умолял полицейских не делать этого - он женат и у него счастливая семья. Но наши коршуны, почувствовав слабость, стали ещё более жестокими: дело будт направлено в суд. А по-скольку у человека ещё и дети есть, то дело будет рассмотренно особенно тщательно и будут оповещены органы защиты детей. А это значит, что до конца жизни они будут состять на учёте у шерифа как сексуальные преступники (вроде насильников и педофилов). Им будет запрещено селиться ближе чем на пол-мили от школ и детских учереждений. Более того, при переезде на новое место жительства они будут обязаны зарегестрироваться у шерифа. А тот, в свою очередь, будет решать разрешить им поселиться в этом районе или нет. Более того, на новом месте шериф расклеит по городу бюлютень с фотографией и подписью о том, что в этот район переезжает сексуальный преступник. И так будет до конца жизни! В лучшем случае, можно будет подать на амнистию через 25 лет. Естественно, подобное преступление будет предано огласке и будет в обязательном порядке извещён работодатель. А при попытке устроится на новую работу человек обязан будет известить своего нового босса о своём криминальном прошлом со всеми подробностями.

Вобщем, на моих глазах блюстители закона (вот уж правильно их называют мусором!) сломали жизни двум людям, чьё преступление состояло в том, что они трогали друг друга за члены. Но при этом теже самые полицейские тупо проигнорировали факт нападения собаки на меня! Более того, полицейские сознательно проигнорировали закон о поводках для собак!

И это ещё не всё. Сам парк располагается не далеко от мест где постоянно тусуются нищие и попрошайки. В тех местах наркотики, драки, кражи, разбой случаются регулярно. Там даже машину опасно оставлять - обворуют. Но нет же, полицейские намерненно избегают тех мест. Объяснение у полиции простое: у тех людей альтернативный стиль жизни и поэтому полицейские не считают нужным вмешиваться. Более того, этот район считается опасным и во избежании травм полицейские туда не заходят! Ага, им проще мужиков со спущеными штанами гонять - вот уж кто сдачи не даст! Поэтому полиция и гоняет плешки: и им спокойнее, и кипучая деятельность показана, и особо опасные преступления раскрыты. И главное - полицейские смогли понизить уровень производственного травматизма! И правильно, голых мужиков гонять-то всегда спокойнее чем настоящих преступников - те и стрельнуть в ответ могут. Или того хуже - в морду дать!


Вобщем, полиция в очередной раз показала на скольно они трусливые и мерзостные. Вот уж точно - МУСОР!

Счетчик посещений
Tags: writer's block, Бля!, Мудозвоны, Мысля, Размышления вслух
Subscribe

  • Работа с первоисточниками

    Тут один мой френд выложил у себя заметку. Он приковывал внимание читателей вот этой фоткой: Первое, что меня смутило, это то, что "Правда" на…

  • Не повезло...

    Есть у меня слабость - дилдо. Их в России ещё фалоиммитаторами называли когда-то. Решил я недавно пополнить свою коллекцию новым дилдо. Вот то, что…

  • Назревает большое Ж-Ж-Ж-Ж-Ж

    И это Ж-Ж-Ж-Ж будет выглядеть как инфляция. Я уже писал и у себя в блоге, и в комментах где только возможно и невозможно о том, что вся эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • Работа с первоисточниками

    Тут один мой френд выложил у себя заметку. Он приковывал внимание читателей вот этой фоткой: Первое, что меня смутило, это то, что "Правда" на…

  • Не повезло...

    Есть у меня слабость - дилдо. Их в России ещё фалоиммитаторами называли когда-то. Решил я недавно пополнить свою коллекцию новым дилдо. Вот то, что…

  • Назревает большое Ж-Ж-Ж-Ж-Ж

    И это Ж-Ж-Ж-Ж будет выглядеть как инфляция. Я уже писал и у себя в блоге, и в комментах где только возможно и невозможно о том, что вся эта…