Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Category:

Задолбали меня гомофобные высказывания на просторах интернета

Originally posted by timna at Задолбали меня гомофобные высказывания на просторах интернета

В русскоязычном Интернете по-прежнему очень много высказываний против геев. Претензии к геям самые разнообразные. Я хочу обратиться к некоторым из них. Это мой личный "ответ Чемберлену", то есть гомофобии. Пусть висит тут на всякий случай.

1. "Гомосексуальная культура и "мода" на гомосексуальность "обращают" на свою сторону всё больше молодых людей".
Допустим. Допустим, что некое количество абсолютно гетеросексуальных (и безмозглых) людей взяли и зачем-то соблазнились гомосексуальным образом жизни. Эти люди - геи? Нет, это по-прежнему гипотетические гетеросексуалы, которые по неизвестным причинам последовали моде, кстати непопулярной. Звучит логично? Не очень. Тогда допустим, что к геям тянутся только люди, у которых уже есть наклонности к гомосексуальности. В этом случае противники гомосексуальности озвучивают дилемму номер 2.

2. "Не надо "поощрять" в людях гомосексуальность". Иными словами, не будем давать человеку возможность вести гомосексуальный образ жизни, и авось он позабудет о своих наклонностях, находясь в гетеросексуальном браке. Вот тут у меня вопрос ко всем поклонникам этой точки зрения: а кому нужны эти подпольные геи/лесбиянки, которые под нажимом общества/семьи/и тд. всю жизнь живут, обманывая себя и других (и кстати, некоторые из них таки ходят на сторону)? Кому это так сильно надо? Кроме того, у меня к каждому гомофобу вопрос: вас лично можно склонить к гомосексуальности? И если нет - то почему вы думаете, что вы "умнее" других, и что вас нельзя, а других - можно?

3. "Геев становится всё больше". На это могу ответить: это не геев становится больше, а людей, готовых жить открыто, становится больше. Некий процент людей с гомосексуальными наклонностями был всегда, просто большая их часть не идентифицировала себя с геями, избегая ненависти, свидетелями который мы все с вами являемся в последние годы.

4. "Если мы разрешим гомосексуальность, то надо будет разрешить и педофилию". Глупость, невежество и посредственность, к сожалению, тоже никто не запрещал. Но на всякий случай напомню: в отношениях двух взрослых сознательных людей нет никакого криминала. Давайте сворачивать идиотские сравнения.

5. "Зачем геям права?". Перефразирую так "если я не понимаю, зачем им права, значит им права не нужны." Такой вот инфантильный подход к теме. Скажем так - кому интересно, тот может уделить этой теме некоторое время, и тогда он легко поймет, зачем геям права.

6. "Геи вредят детям". На это предлагаю оглянуться вокруг, посмотреть на то количество моральных уродов, которые вас окружают, и задать себе вопрос - а кто их всех взрастил? И чаще всего это будут люди из гетеро-семей, и даже из полных. Во-вторых, есть огромное количество исследований (я их самолично перевела несколько десятков), которые доказывают, что в гей-семьях растут обычные дети, нередко более успешные чем их сверстники по населению в целом. Основные тому причины: геи и лесбиянки прежде чем родить сломают голову над вопросами, а надо ли рожать? как будем ребенка растить? как его защитим? что ему дадим? иными словами, дети в гей-семьях это дети желанные, неслучайные, которых очень долго планируют. Напоминаю, что детей геев не так уж много (и все они, к счастью, пристроены), зато детей из сиротских приютов, побитых детей, заброшенных детей, беспризорных детей из гетеро-семей - гораздо больше. Можно смело переключать на них весь озабоченный интерес.

7. Нередко слышу о какой-то мифической демографической проблеме. Но геи тоже рожают, значит проблему демографии мы решили. Или есть какие-то другие претензии? Не надо путать гомосексуальность с бесплодием - геи прекрасно продолжают заводить детей.

8. Совет геям "сидеть тихо и не высовываться" мной воспринимается как особая форма извращенного садизма, мол, "делайте так как я велю". На что хочется ответить "спасибо, мы как-нибудь сами разберемся, где и как нам сидеть". Вообще не понимаю - почему я должна молчать, "не выпячиваться" и не бороться за СВОИ права, только потому что чьему-то взору это неугодно? Бред какой-то.

9. На комментарий "есть чем гордиться!" хочется тоже сказать: спасибо большое, мы уж как-нибудь сами определимся чем нам гордиться. Кстати, когда мне говорят "а что, даунам тоже гордиться?" мне хочется ответить "нет! конечно же сидеть под одеялом, стыдиться, и больше никогда не выходить на улицу! ;)". Вот хотя бы один из аргументов от Оксаны: "А гордимся мы тем что не сломались, и стыдиться отказываемся!"

10. Всем тем, у кого при упоминании про геев возникает одна единственная ассоциация с сексом, советую лечить голову. Личная зацикленность на сексе вещь деликатная, но геи тут не при чем. Кроме того, активная ненависть это тоже весьма неконструктивная эмоция, вредит только вам, потому что борьбу за права геи не остановят.

11. Если кто-то хочет толкать речь про "эволюцию", то предлагаю оглянуться вокруг, понять уже, что у эволюции никаких особых целей нет, иначе как объяснить ту посредственность и идиотизм, которые нас окружает? Вообще, всем кто считает что он пик творения и "шедевр эволюции" могу посоветовать лечиться. Кроме того, Оксана мне напомнила, что геи тоже продукт эволюции. Правда, тут опять находится аргумент в пользу плохого воспитания и испорченности, но что тут скажешь? Можно продолжать упрямиться в пользу этого аргумента, а можно обратиться к многочисленным исследованиям, которые единогласно теорию "неправильного воспитания" отвергли.

12. Все аргументы про бога и святое писание не ко мне - для меня это пустой звук. Я предпочитаю  собственную голову.

13. А людей, которые несут ересь об "исконно русских семейных традициях" хочется хорошенько встряхнуть и напомнить, что в россии слово "многодетная семья" всегда презрительно ассоциируется с нищетой, неухоженными детьми и большим количеством мужчин у матери. Если кто-то опасается, что наши дети станут геями, то пусть лучше за своими детьми следит - из них тоже спокойно могут вырасти геи, потому что геи рождаются в любых семьях. почему - это другой вопрос, на него ответа в данный момент нет и лично мне, честно говоря, все равно. Надеюсь, ответ никогда не найдется, люблю мистификации :)
 

В заключении прошу гомофобов перестать нервничать, мы берем только те права, которые принадлежат нам и только нам, чужие интересы тут никак не затронуты, так что переключайтесь на более серьезные проблемы. Я отдаю себе отчет, что есть только очень небольшое число людей, готовых вникнуть в наши аргументы и может быть что-то поменять в отношении. Ощущения большинства можно суммировать как "ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть". Именно поэтому, как правильно написала Оксана, права будем брать силой/судами/парадами/итд., ибо никто нaм по-доброму не даст. Вообще, ненависть по отношению к геям, на мой взгляд, носит какой-то патологический характер. Корни ее прячутся в чем-то другом, а геи - так, временный объект, на который вымещается фрустрация.



Счетчик посещений
Tags: repost, writer's block
Subscribe

  • Мой коммент

    Вот к этой заметке: https://kajaleksei.livejournal.com/281588.html Я у себя уже давно писал ( тут, тут и вот тут), что распад СССР очень был…

  • Забавно

    Вот после этой сценки мне понравились уральские Пельмешки:

  • Заебали!

    Что за манера пошла - цитировать самих себя! Скоро уже половина моей френд-ленты будет состоять не из новостей, а из "старостей". Что-то френды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • Мой коммент

    Вот к этой заметке: https://kajaleksei.livejournal.com/281588.html Я у себя уже давно писал ( тут, тут и вот тут), что распад СССР очень был…

  • Забавно

    Вот после этой сценки мне понравились уральские Пельмешки:

  • Заебали!

    Что за манера пошла - цитировать самих себя! Скоро уже половина моей френд-ленты будет состоять не из новостей, а из "старостей". Что-то френды…