Влщдея (mdkoltz) wrote,
Влщдея
mdkoltz

Category:
  • Mood:

Что б я ещё кода-нибудь увидел труп!..

Ну и дела со мной приключились. Вообще-то день начался довольно обычно. Можно даже сказать, что хорошо. Поехал к клиенту. Начал работать. И в какой-то момент мне понадобилось сгонять в магазин за запчастями. Вот тут-то началось то что вспоминается как странный сон.
Во-первых, у меня прихватило живот. Обидно то что у меня в такой момент отрубаются мозги. Напрочь. Ладно, думаю, заеду домой и только потом в магазин. Но проблема была в том что дорога что в магазин, что домой проходит через разводной мост. А это дъявольское сооружение оказалось открытым в тот момент. И много-мильная пробга недвусмысленно намекала на то, что домой я мог попасть слишком поздно и слишком грязным. И после этого я вынужден буду отправлятся не в магазин, а на автомойку - вычищать и проветривать машину. И глядя на раздвинутый мост и длинную пробку я чувствовал, что горшок мне нужен всё срачнее и срачнее.
Я по обочине съезжаю с автострады и с превышением скорости несусь куда глаза гледят. А глаза мои глядели в сторону одного парка - там есть туалет типа сортир. Поъехав к парку я с ужасом соображаю, что до парковки я уже не доеду... В общем, с низкого старта в перёд в кусты на обочине.
Сделав то что предписано было природой я стал оглядываться и выяснять куда я попал. Это была довольно заброшенная часть парка. Тут небыло аллей и асфальтированых тропинок. Люди сюда даже для занятия сексом не приезжают. И что несколько необычно для городских парков, тут было много мусора: использованные пакета, пустые упаковки из Макдональдса, просто дорожный мусор - то что нецивилизованные граждане могут выбрасить на ходу из машины.
Краем глаза я заметил разорванный белый пластиковый пакет с красными разводами. А рядом был красный мешок с мусором. Я уже пошёл обратно к машине когда заметил, что из раззорванного красного мешка что-то торчит. Что-то кривое и длинное как палка. Приглядевшись я понял, что это вовсе и не мешок, я чей-то расчленённый труп. И то что я принял за торчащую палку было одним из рёбер. Ой! Это было несколько неожиданное открытие. Часть тулувища. Выглядело это как полуразделанная туша мяса. Без рук. Без ног. И без головы. Слишком маленький что бы быть коровой или бараном. И слишком большой что бы быть кошкой или собакой. Я прикинул на себе - труп явно был с меня размером. Тут мне опять пришлось возпользоваться придорожными кустиками - горшок для меня стал осознанной необходимостью.
Я надеюсь, что люди, читающие эти строки, меня поймут и простят за малодушие - мне захотелось по-скорее смыться из этого парка. и желательно куда-нибудь по дальше. Это была программа "минимум". А программа "максимум" была не оказаться в положении ещё одного трупа. Это в мои планы уже совсем не входило. Отъехав на некоторое растояние я решил привести мысли в порядок. Во-первых, я поздравил самого себя с облегчением. А во-вторых, я стал думать что полагаеться делать в такой ситуации. Ответа на этот вопрос я так и не придумал. И поэтому решил позвонить в полицию и спросить что делать. Полицейский, конечно, наш друг, но часто он об этом не знает.
Звоню 9-1-1 и спрашиваю что делать когда находишь какой-нибудь труп. Мне бы очень нехотелось, что бы начав разлагаться эта импровизированная могила воняла на всю округу - санитарные службы должны убрать остатки. То что произошло после этого мне показалось очередным недоразумением. Диспечер попросила меня дождаться полицейских и показать где именно и в каких кустах я обнаружил тело. Полицейские приехали довольно быстро. Но расспрашивая меня они явно хотели узнать зачем я убил этого несчастного человека и где остальные части тела. Мне пришлось приложить всё своё искусство дипломатии что бы убедить полицейских в том, что я понятия не имею кто когда зачем и как сотворил грязное и мокрое дело. Я же готов был признать за собой вину только в том что случайно и по незнанию осквернил чью-то импровизированную могилу. Я им так и сказал, что в следующий раз когда я найду свежий труп то чёрта с два я позвоню в полицию - пусть они сами распутываются.
Потом выяснилось из разговоров, что труп был на столько свежий, что с него ещё не совсем стекла кровь - это были те самые красные пятна на белом пластиковом мешке. Как сказал кто-то из полицейских, прошло не более пары часов.
Вообще, расчёт преступников был довольно смелым и логичным. Разбросать части тела по таким местам (огромный полузаброшенный парк в промзоне) - почти полная гарантия того, что в ближайший год никто там не пройдёт даже рядом. А тут начинается сезон дождей и все улики всё равно смоет. Но тут всё спутал мой живот и разводной мост. Только я могу пойти в кустики и насрать на свежий труп. Ужас!
Уже отъезжая от парка я мне на встречу проехал телевизионный микроавтобус. Эх, а у меня небыло времени вернуться и дать им интервью. А так было бы интересно покрасоваться для вечернего выпуска новостей! Но меня жда поход в магазин и заждавшийся клиент. Так что пришлось ехать в магазин.
Subscribe

  • Nightmare

    Я создал что-то из мира кашмаров: MaestroDennis · Nightmare KV453 - 1 Вроде бы Моцарт... Но явно не концерт для рояля с оркестром. Не помню…

  • Просто шум

    Сегодня я поэксперементировал с шумами при записи и наложении их на музыку: MaestroDennis · New Planet - Failed Space Mission Что-то мне…

  • Моя очередная интертрепация

    MaestroDennis · W. A. Mozart, Requiem K626, Lacrimosa Поработал над Лакримозой пару ночей. С трудом понял этот странный ритм 12/8 - это просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Nightmare

    Я создал что-то из мира кашмаров: MaestroDennis · Nightmare KV453 - 1 Вроде бы Моцарт... Но явно не концерт для рояля с оркестром. Не помню…

  • Просто шум

    Сегодня я поэксперементировал с шумами при записи и наложении их на музыку: MaestroDennis · New Planet - Failed Space Mission Что-то мне…

  • Моя очередная интертрепация

    MaestroDennis · W. A. Mozart, Requiem K626, Lacrimosa Поработал над Лакримозой пару ночей. С трудом понял этот странный ритм 12/8 - это просто…