Gay Dick

Нужна "помощь зала"

Я столкнулся с тем, что мне нужна прога для телефона. Некая разновидность календаря, но в который можно методом тыка пришпандолить сообщения из мыла и гугло-войса.
Вот, есть Гугло-Войс. Есть Гугло-Мыло. Есть Календарь. Вот как телепортировать сообщения из Войса в Календарь методом "пары кликов"?

Либо в телефоне (Андроид), либо веб-версии програм.
Capture

Вот как "впихнуть" сообщение из одной гугловской программы в другую тоже гугловскую программу?

Кто-нибудь - HELP мне в этом деле!

Объясняю для чего мне это нужно. Представим ситуацию. Я жужжу в машине по автостраде, как тут мне приходит сообщение от кого-то, что мне надо быть где-то в некий день через пару недель. Прочитав это сообщение я бы хотел чтобы была кнопка "Share with Calendar" по аналогии с картинками из Галереи Share with ... WhatsApp/Telegram/eMail и так далее. Тоесть, чтобы открыв календарь я мог увидеть в записях на каждый день ссылки или прямой текст сообщений из Гугло-войса. Так чтобы я тут же мог вспомнить то об чём мне пришла СМС-ка за пару недель назад.
Gay Dick

Cходящие с ума

Мне вчера один знакомы указал на одну особенность, связанную с Арией Царицы Ночи "Святая Месть" из "Волшебной Флейты" Моцарта. Это же монолог сходящей с ума женщины. Как можно послать родную дочь кого-то там убить! Но при этом исполняют эту арию в первую очередь те, кто может взять это самое высокое Фа. Но певцы увы, они не актёры, и не могут передать "внутренний мир" сходящих с ума людей. И исполнять эту арию надо не лирически, а сердито и с напором. Иначе получится большая лажа. Хм, такие высокие ноты в оркестре может взять только флейта и скрипка.

Вобщем, я решил переосмыслить саму концепцию оркестровки. Последнее что нам нужно, это убаюкивать слушателей флейтой. Нам нужен зловещий скрежет выжевшей из ума старухи, которая всё ещё в хорошей физической форме. А какой инструмет этому соответствует? Современная электро-ГИТАРА Вот интересно, а на сколько хорощо сочитается какой-нибудь Гиббсон или Ибанец с симфоническим оркестром?...

Вобщем, у меня получился вот такой набросок. И кто скажет теперь, что электро-гитара не сочитается с симфоническим оркестром - просто, не умеют исполнять!



Ну, как у меня получилась выжившая из ума шамкающая старуха?


_______________________________
Хотя, у меня не всё так плохо как могло бы быть. Вот некоторые исполняют это произведение вот так:



Между прочим, я весьма удивился двум вещам:
1. Мэрил Стрип поёт своим голосом
2. У неё чистый голос

Так что улыбнёмся и послушаем ещё раз!


_________________________________

Пока я работал над этим произведением я переслушал десятки исполнений этого произведения. Пожалуй, все более или менее известные записи - я пересмотрел их все. И вот тогда мне стало понятно, что классическая трактовка мне не нравится от слова "совсем". В числе прочих я увидел даже вот такую интертрепацию:


Может я впечатлительный, но мне понравилось.



______________________________________

А вообще, хорошо, что я петь не умею. Иначе бы у меня получилось что-то вот такое:

Gay Dick

Про Бетховена и меня

В сентябре я отправился в Лос Анжелес, где в числе прочего посетил Hollywood Bowl - пожалуй, одну из самых престижных концертных сцен.
Collapse )
Все мировые знаменитости считают за честь выступать там. Причина простая - там давали 7 симфонию Бетховена. https://www.hollywoodbowl.com/events/performances/1236/2021-09-09/beethoven-and-schumann

А я примерно год назад исполнил свою версию второй части этого произведения:


Естественно, что я не мог пропустить живое исполнение - хотя бы, для того чтобы сравнить своё исполнение и трактовку оркестровки с классическим и живым исполнением.

И вот как исполняют профессионалы:


Ну, что тут можно сказать. Первое, что бросается в глаза - некая "вязкость" исполнения. Вроде как ложкой перемешивают сахарный сироп с мёдом. А второе - у них не было флейты-пикколо в составе! Габой слышу. Простую флейту - едва. А вот пикколо нету. Такое ощущение, что музыкант просто не пришёл на концерт. Так что я выставляю оба этих исполнения (моё и голивудское) на суд моих френдов: пишите, кому какое исполнение нравится.

Poll #2113777 Чьё исполнение лучше?

Чьё исполнение нравится больше?

Моё
3(60.0%)
Голливуд
2(40.0%)


Хотя, нужно отдать должное, финал симфонии оркестр исполни очень хорошо:


Именно этим исполнением я воодушевился, когда работал над последней версией "Царицы Ночи". Литавры, трубы и тромбоны - всё навеено этим оркестром.
Gay Dick

Прочитал анекдот

#467274
04.10.2021 в 9:13
xxx: хотел написать тебе о том, как сильно я тебя люблю. но чертов Т9 отправил тебе фотку моего члена.

А я потом долго думал, что тут смешного. По мне так, если мне такую фотку пришлют, то это и будет признание в своих чувствах ко мне. Я предпочитаю вид красивого члена всем разговорам о большой любви.
Gay Dick

Предвестники распада

Говорят, что из ЕР стали выходить довольно известные люди типа Машкова. Это раз.
Вчера стоимость акций Газпрома упала до мусорного уровня в 4 доллара за акцию. Это - два.
В стране идут события очень схожие с теми, которые были перед банкротством Союза. Это - три.

Я уже предсказывал пару лет назад, что для России 2023 год станет роковым и самым худщим за последние 30 лет.
Так что, граждане, готовьтесь к очередному банкротству страны, переприватизации и возможному развалу всего и вся в стране. Не революция, конечно, но мало не покажется.
Gay Dick

Обожаю Home Depot



В этом магазине больше красивых мужчин на квадратную милю чем в любом другом месте!
При этом эти мужчины могут быть не только киношными сантехниками - они реально могут починить раковину в доме!